0--ZEvS--0>> Фу, как некрасиво. Памятливый45> Конечно , некрасиво, на уважаемом форуме нести понос 2015-08-27 18:46:37 в отношении участника :"стоя делали - половина вытекла", но и рожали в той же позе, отчего у тебя каша вместо мозга?
Деточка, так прекрати нести - и станет чисто. Но скучно.
Кстати вот тут:
А вот есть ещё такой перец... [Памятливый45#09.08.06 09:18] ты пишешь "Шурави представляет себе ДИСС как какой то доплеровский прибор".
Это было в 2006 (две тысячи шестом) году.
И все равно, вот здесь:
Спуск с постоянной Vy. Вопрос о рельефе местности и приборах имени Допплера. ты опять сел в лужу (по попадающей траектории имени самого себя, естественно) по поводу ДИССа: "По статье баллистиков Е-8 имела 4 канала. минус один остается три. Три точки определяют коордлинаты плоскости лунной тверди однозначно".
То есть грубо за 8 (ВОСЕМЬ) лет ты так и не узнал что такое ДИСС? Посмотри на скриншот и прекрати корчить из себя оскорбленного.
Видишь чего там написано: "
допплеровский измеритель скорости и сноса", "для автоматического и непрерывного
измерения и индикации составляющих
вектора скорости"?
Памятливый45> Что вытекло и как кого рожали - это что по мнению 0--ZEvS--0 авторское право на хамство сторонников теории НАСА о полете на Луну?
Ну во-первых, меня оштрафовали, так что вытри сопли и не ной.
Во-вторых,
Правила Форумов Авиабазы :
11.1. Запрещён под страхом штрафных санкций "тупизм" ("троллизм") - "демонстративное непонимание" аргументации собеседника и явные попытки увода разговора от темы вместо предоставления потребованных аргументов после громких, неподкреплённых фактами заявлений.
По этому правилу тебя здесь
вообще быть не должно.
Так что не баись, тут убогим скидки.
Памятливый45> Что без немотивированных оскорблений сторонников иной точки зрения доказать полеты американцев на Луну доказать невозможно?
А что, разве это надо доказывать? Во всех соответствующих энциклопедиях, справочных материалах, в том числе печатных, в том числе изданных в СССР ни у кого нет никаких сомнений в полетах амеров на Луну.
Или ты не доверяешь советским специалистам по космосу, неуч?
Или может быть советская разведка по сравнению с тобой ничто, предатель?
Памятливый45> Или до Вас дошло, что заказчик на Луну не летал?
Это ты так типа намекаешь что меня подкупило НАСА и я у них на окладе?
Ну так вот, деточка, либо доказательства, либо ты брехло
Отвечаешь за свои слова, или так, язык отдельно от мозгов?
(Хотя давно всем известно что НАСА платит именно опровергателям, дабы те своим кретинизмом дискредитировали саму идею сомневаться в программе Аполлон
)
Памятливый45> Что, разве не шизофрения у нт,
Щас узнаем.
Памятливый45> зазывать меня на форум обсуждать вопросы в темы,
Я зазывал тебя на форум? Проспись.
Я тут с 2011 года, ты с 2006. Так что шизофрения не у меня, а у тебя.
Памятливый45> из которых сам нт сбежал годы назад?
У тебя совсем головушка поехала.
Отдохни, соберись с силами.
Памятливый45> С пламенным приветом обосравшимся аппологетам.
Я что-то проустил? Уже международное научное сообщество засомневалась в полете амеров на Луну? Или, может быть, предоставлены серьезные улики по этому поводу? Вроде нет.
Так что в вышеупомянутом состоянии находяться как раз опровергатели.
И особенно - сам Памятливый45.
Кстати, 45 - это что означает?