Гальванер1062> набрел на круизник ASTOR, от первоначальных НАЯДЫ и ДОНа ничего не осталось. Может быть Вы сумеете опознать девайсы по фото.
Уважаемый Гальванер1062, Великолеппые фото. Особенно фото антенны РЛС Atlas (attach=532538). Самое главное, что снята левая сторона антенно-поворотного устройства. Все мои фото: либо справа, либо тыльная сторона. Единственное, что могу сказать об РЛС антенн, которые на фото, так это то, что это антенны РЛС Atlas. Другого названия я не знаю. Антенны двух частотных диапазонов. Антенна (attach=532537) – 3 см, антенна (attach=532538) – 10 см. Могу добавить, что типов РЛС Atlas несколько, и согласно электрического джейна это Atlas-8500, 8600…. 9500-9800. И последнее. В первом Вашем посте антенна РЛС Furuno (attach=532536). Тип РЛС точно определить по антенне невозможно. Таких типов можно набрать с десяток, если не больше (FR2120 FAR2117; 2127; 2817…..). Единственное, что можно сказать – это антенна тип XN-20AF или XN-24AF, длина излучателя 6.5 ft и 8 ft соответственно. Так как излучатель снят под углом 45 град. определить его длину сложно. Единственно, что можно сказать – это не 4-х футовая антенна.
Уважаемый Гальванер1062! Я, как и Вы, любитель, получаю информацию о РЛС из интернета, мои суждения могут быть, в лучшем случае не совсем точны, поэтому, заранее прошу прощения, если ввожу вас в заблуждение своими суждениями.