mkg81> Два раза в неделю- телесные осмотры экипажа, где матросиков (и годков, и карасей) раздевали до трусов по кубрикам. И боже упаси у кого на теле найдут синяк.
Телесные осмотры у нас были раз в неделю перед баней
И из за этого я раз , чуть в дисбат не угодил
отделался вторым на тот момент прокурорским
Был у меня карась из Узбекистана по фамилии Ураимов , короче накрывальщик тащит в кубрик всю подотчетную утварь , на 11 человек газотурбинистов , за две ходки то ли поленился то ли очканул в столовой оставлять , но в прогарах на кожанном ходу на трапе подскользнулся и славно загремел , согнав мирно дремлющих на диванчиках старослужащих
Получив свою долю положенного отправился перемывать посуду .
Об этом уже забыли , прихожу из увала , на трапе говорят сразу явиться к командиру и там уже узнаю , что я зверски избил подчиненного , результатом избиения возможная гангрена и ампутация конечности у хитрожопого узбека
Жути он меня нагнал капитально , сам поверил
, как и присланный рассыльным в каюту кэпа возможный культеносец .
Оказалось у него редкая не сворачиваемость крови и любой синяк превращается в немалых размеров гематому . Слава богу корабельный начмед , хоть молодой но шарящий , расскусил эту крысу , услышав о его рОссказнях о каждодневных избиениях ( что одно на корабле было натуральным ЧП ) и узнав о достославном полете сабжа окруженным дюралевыми и пластиковыми спутниками , выдал резюме , врет , гематома единственная , до этого ничего подобного не замечалось , что при постоянных избиениях не типично
Но к этому моменту я уже успел побывать у прокурора и запущенная ювенальная военная машина не остановилась и впорола мне прокурорское предупреждение на всякий пожарный случай