serg1610> вот насчет редута по весам ну ни в зуб ногой, но то что ПУ Кинжала(у вас описка) не установили то потому, что ставить было нечего это факт
Да,очепятка вышла,ну да,что есть то есть.Вот только сейчас есть что ставить,что к слову и будут делать.
serg1610> сорри
Бывает
serg1610> я и написал, что если прижмет то не проблема облегчить--длина погреба уменьшится метров на 10--так что броню в случае чего за пределами можно будет снять.
Не думаю что это хорошая идея,тем более даже с тем вооружением,что уже сейчас предполагается пароход вполне себе-
serg1610> кое какие вещи это будет потом, пока же гадаем почему да как и отчего(насчет денег у меня иллюзий никогда не бывает--аппетиты растут во время еды,главное, что бы кормильца довели до ума))))))
О наши
офшорная сырьевая клептократия кормильцы это вообще тема отдельная.
serg1610> больше интересно на что используют одьемы одной трети погреба--халявное забронированное пространство жалко на кубрики пускать--по идее обьемы замененной электроники уменьшится должны в разы, плюс добавится новая---за броней как раз место
При составлении картинок и в частности того,что Вы выше кидали никогда не учитывается одна деталь-между установками обязательно должен быть интервал,таковы требования.Он "съедает" часть объема,плюс есть и еще ряд факторов,часть из которых я озвучил ранее.