USSRNAVY>> Но у Вас на фото деталей осталось менее 5%.
viter59> Ваше фото пропустил через редактор, подскажите пожалуйста, как на нем с четкостью и резкостью дела обстоят?
Я только фотолюбитель, так что своему мнению сам не всегда верю.
А дела обстоят так (как вижу). Шумы всё-таки стали заметнее, детализация совсем немножко уменьшилась. Только пропали детали в глубоких тенях, т.к. увеличение контраста безнаказанным не остаётся. У меня, во всяком случае.
А разрешение во всех просмотрщиках и программах для обработки можно увидеть, сделать 100% (попиксельный) размер фото. Я часто при 200% фото рассматриваю.
Вы про мой монитор спрашивали. Монитор у меня DELL U2412M 1920x1200 E-IPS. Купил в "ON NO" летом 2010г. за 12700р. До сих пор доволен. Но настройки у всех разные, цвет, яркость контрастность. Так что трудно угадать, как это выглядит на других мониторах. Убедился, когда купил ноут Asus 15" с ТН матрицей. Перестал узнавать свои фото кораблей. А вот на 10" планшете Asus с IPS всё выглядит очень даже...
Я как-то своё фото ржавого 1135 "красил" для "повесить на стенку"... вот была морока. Как найду - выложу оба для сравнения, может и выкладывал даже.