e.y.> Потапыч, а где сей справочник можно приобрести?
Пока негде / и не приобрести - а просто скачать со страниц "Морского" или мне на почту кликнуть (много весить должен файл - в случае успеха начинания), а пока - спуск "на воду" намечен на 2020 г. (дожить-бы), нет очень многих фотографий - без которых "огранка" формата подачи (черт там с правильными ТТХ - каждый сам изменить может), в очередной раз может преподнести неприятный сюрприз (уж сколько раз зарекался...).
...помимо фото - лишь-бы комп (про здоровье - никому - ни-ни) не канул в лета, уже столько раз....окаянный преподносил настораживающее, даже разок с выносом тела - без моего ведома...
Открою секрет - в последнее время (как в старые добрые времена) - увидел классное
женское обличье фото (лучше несколько - я про фотографии) - все: страничка готова, а до той поры - граблями по бездорожью (и Верка уже давно перестала ворчать- поругались чутка)...
...а еще - чертежей-бы гурьба навалилась в приложения (хотя - если сроки сдачи "изделия" плывут в право - может и без них, надо подумать)...
Так, что Игорь - бум надеяться на лучшее, Яга еще обещала хлопцам с квадракоптерами помочь в преддверии дня ВМФ... (повторюсь - словами из песни Гребенщикова: не хочу делать плохо, нет возможности сделать лучше - прорвемся, у нас этого не отнимешь).