Б.1.>>> но и где и когда будет выпускаться данный справочник? будет ли издаваться?
Выпуски - здесь и сейчас, если Бог позволит - то и завтра и попозже. Создается за счет возможностей Интернета и нашего дружеского общения.
Игорь84>> У меня аналогичный вопрос + если будет издаваться, то какая ориентировочная цена?
Все зависит от места жительства : береш флешку со скачанными страничками и идешь в ближайший ксерокс-центр или типографию (а цены везде разные) + сшивка страниц или покупка нескольких папочек с файлами.
Б.1.> Мог бы вложить им пару тонн хорошей информации, но кажется что зря такие вещи делают
никогда не помешает: potapich.63
mail.ru
Пока нет полноценного справочника от МО думаю не зря, лично для меня, чтобы узнать чего-нибудь, порой не очень существенное - приходится перелопачивать кучу сайтов, что не совсем удобно, а так заглянул на "Морской" - смотришь,
последние четыре поста переехали в "схемы и диаграммы" и можно быстренько, не теряясь в куче страниц пробежаться по проектам и с облегчением вздохнуть, (голосом Жванецкого - ну вот, я же его видел, нашелся, точно 71-го, жив еще "курилка"...).
А, что касается (не дай Бог нанести ущерб своей горячо любимой, но такой порой не очень приветливой к своим гражданам Стране), то тут можно не
переживать - если это знаю я, человек с незаконченным среднесельским образованием околовсяческих наук и пользуясь исключительно открытыми источниками, то другим структурам с их неограниченными возможностями - это известно и подавно, причем в более широком смысле.