Шайтан>>> Эх Ванюшка, не был ты сикретарем П/О первички иль там АЭ.
xo>> а и не смог бы, характер не тот
Зеро> тем более штоб стать сикритарём не лишним было бы сделать к этому первый шаг..а именно вступить в партию...
Зеро> а характер это дело десятое
Зеро> у нас их выбирали(назначали) в порядке очереди..типа провинности.
Зеро> Не ниже КЗ..я тоже разок попал под раздачу..в отпуске был, меня заочно и "приговорили" (обычное дело, человек самоотвод взять не могёт..да и не принимали их..самоотводы)
Зеро> Ничё, честно оттянул свой годичный срок...
У меня не получилось "годичный срок" оттянуть . Нойруппин 1985 год 2 а.э. История простая , как всегда . Пошли после бани эскадрильской продолжить ,в "свой" гаштет - за колючкой и дорогой , рядом 400 метров. Нас было трое (Женя Сазонов т/с-та,Вася пр-к АВ и я -секретать П/О , нач.гр.А.О.), у нас с собой было ещё своё родное .Получилось наш закрыт , прошли в следующий , ещё дальше 300 метров - "спортивный"(оказалось "противный", рядом стадион ) гаштет . Сидим всё нормально пиво , разговоры ... Вася по надобности пошёл в отлить- долго нет . Немец за барной стойкой -плохо начал на нас с Женей смотреть. Пошли Васю повидать , он там разборки устроил ... Вася шустрый , почуял плохое - утёк . Комендатура подъехала по вызову бармена быстро. Много ещё чего было , ночевали , приезжал замполит... Закончился срок секретаря П/О 2а.э. Парт. билет со взносами храню - наша история .