EG54> Но твоё сообщение вызывает двоякое чувство.
Виноват, что отвечаю не сразу...
Эта жизнь сама по себе, мягко скажем, не шибко совершенна, и тем не менее хорошо что у людей, особенно молодых, есть выбор где и как работать. Мой опыт говорит, что есть люди, которые ставят себе в жизни цель, и идут к ней, никакие другие факторы изменить это не могут. Нашему предприятию скоро 70 лет, Юбилей, книга готовится, насколько я знаю, наиболее полная и точная наша история, так вот там как раз судьбы именно таких людей.
Ныне многие молодые люди хотят быстрого материального результата, я не осуждаю это, но в нашем профессиональном ракетном деле 5 лет работы - только самый первый начальный уровень. Далеко не каждому это подходит, даже тому, кто успешно получил профильное образование.
Никакой двойственности здесь нет, всё идёт своим чередом, работу свою мы делаем.
Вот тебе позитив, для уверенности:
ФГУП "Федеральный центрдвойных технологий "Союз"
предприятие основано в 1947 году
Россия, 140090, М.О., г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, д. 42 Тел.: (495) 551‑76‑00; Факс: (495) 551‑11‑44
ФГУП "Федеральный центр двойных технологий "Союз" (ФГУП "ФЦДТ "Союз") - официальный сайт, e-mail: soyuz
fcdt.ru
Международный аэрокосмический форум «МАКС-2017», проходивший почти неделю в июле этого года в подмосковном Жуковском, посетили более 450 тысяч участников и гостей. В его работе участвовало более 880 компаний, в том числе 180 зарубежных. Форум в Московской области стал центром общения порядка 70 тысяч специалистов в области авиации из 35 стран мира.
// Дальше — www.fcdt.ru