Общих видов "Петра" выложили достаточно, попробую я выложить немного деталировки (все фото, естественно, кликабельны).
"Петр Великий", Кронштадт, 27июля 2017г
Cheslav>>> ...немного деталировки (все фото, естественно, кликабельны). Cheslav>> утренний "Петр Великий", Кронштадт, 29июля 2017г sam7> А мне сшить такое фото захотелось sam7> Хорошо снято фрагментами, сшивается без искажений, это обычно трудно сделать.
sam7>>> Хорошо снято фрагментами, сшивается без искажений, это обычно трудно сделать. М.7.>> Хорошо получилось. sam7> Старался сохранить копирайт, небо немного плохо получилось, чуть переделал.
Cheslav>> ...немного деталировки (все фото, естественно, кликабельны). Cheslav> утренний "Петр Великий", Кронштадт,
Спасибо за отличные панорамы, товарищи ! А еще у меня есть "вечерний" "Петр Великий", может и его можно сшить воедино ?
Cheslav> Нифигасебе скорость реакции, и 15 минут не прошло !
Если нужны полноразмерные панорамы, сделанные на основе Ваших снимков, напишите мне на vitya.viter59mail.ru я вышлю. Здесь разместить не могу, потому что вес в пределах 10 мб.
viter59> Если нужны полноразмерные панорамы, сделанные на основе Ваших снимков, напишите мне на vitya.viter59mail.ru я вышлю. Здесь разместить не могу, потому что вес в пределах 10 мб.
Разместите на Радикале, если не жалко.
ЗЫ
Срочно уберите @ в адресе, а то спам замучает. (пауки не спят)