Tarao>> Основная пушка нового корвета не 76 мм.
Tarao> Я не знаю причины для установки старого оружия в новом Корвет.
Tarao> 76-мм пушка была импортирована из-за рубежа?
Tarao> Северная Корея, возможно, исчерпала свой запас орудий(санкционировать!).
для компактной башни 76/62 в недавнем прошлом существовали две гипотезы, первая прямая поставка IRAN, вторая, что Иран предоставил технологии, чтобы сделать клон прямо в NK
1) 76/62 был напрямую предоставлен иранским «Фаджр-27», теперь им могут быть трудности с импортом, Иран будет рисковать новыми санкциями и теперь не может этого себе позволить,
2) Компакт 76/62 - это, безусловно, клоны, независимо от того, поступают они из Ирана «Фаджр-27», или если они полностью сделаны в НК, поскольку оба они сделаны или будут сделаны с обратной инженерией, всегда за углом возможность что что-то не пошло в правильном направлении, чтобы точно реализовать множество компонентов, я не знаю, как сказать, качество используемых материалов.
Для системы среднего калибра, которая, как и базовая версия Compact, имела каденцию в 80 снимков в минуту, любые отклонения от стрельбы могут вызвать серьезные или опасные последствия.
В этом сомнении НК, возможно, был прагматичным и предпочитал старомодную пушку, которая стреляет, рискуя иметь современную дефектную башню, которая занимает только пространство в носовой части.
Затем, если все технические проблемы решены, и если предрасположенность уже присутствует, они всегда могут установить клон 76/62