Прослужив несколько месяцев на Усаче меня в конце 1963 года перевели на Гидрофон вч 09668 .Команда Гидрофона в те годы была такова: Первый командир части был кап 3 ранга Плоткин ВС ,затем командиром стал Плотников АА .Офицеры части:Медведев ВА,Хлевной ВФ,Лисин,Ширшиков Ж,Агафонов ЮВ,мичманы Пугач,Владимиров,Григорьев.Дембеля 1965 года Садыков Юра ,Закусилов Володя ,Царев Валентин ,Блащук Виктор,Буренкин ,Лавров Вася ,Донец Боря,Давлетшин АГ,Буравлев,Моисеев Алексей,Ротов.Мои годки Мумлев Саша,Трусков Виктор,Банников Виктор,Пейганович Миша,Рассказов Юра мой земляк из Троицка ,Елькин Саша,Петров Женя,Королев Толя,Суржанский Юра,Бакулин,Яценко Валера,Костюшин,Обедин Валера,Ганенко,Уфимцев Коля наш радиометрист,хлебопек,киномеханик.Друзья и товарищи младшего призыва Гатаулин Эдик мой земляк из Пласта,Бибик,Волков Валера мой коллега акустик,Чураков наш кормилец кок,Слюсаренко Саша мой земляк из Челябинска .Ну и пускай меня извинят те товарищи ,которых я знал ,но не упомянул здесь ,все дело в памяти ,прошло уже 50 лет после службы.