Память народа – Министерство обороны РФ и Корпорация ЭЛАР представляют крупнейший в мире Интернет-портал подлинных документов о Второй мировой 1939-1945 и Великой Отечественной войне 1941-1945.
// pamyat-naroda.ru
Mitry>>>> ГДР. Учения Варшавского договора на Балтике, примерно 1970 г.
похоже с датой я ошибся - эти фото сделаны вероятнее всего в период 1965-1967 гг
Всем привет попалась по работе такая вот картинка,висит в одной из АТС г. Владивосток, реклама CDMA телефонии от "дальсвязь"нынешнего Ростелеком, середина девяностых.
Mitry>> похоже с датой я ошибся - эти фото сделаны вероятнее всего в период 1965-1967 гг havron> Там БТР-60ПБ, какой тут может быть 1965 год.
Ну значит 1966-67 г. По крайней мере не позже начала 1968 г. Спасибо за уточнение.
Mitry>> Ну значит 1966-67 г. По крайней мере не позже 1968 г. Спасибо за уточнение. havron> Первые 64 шт. ННА ГДР получила в 1967г.
Дело в том, что на некоторых из снимков этой серии имеется известный мне кап 1. В начале 1968 г он получил к-адмирала...
Без балды хм , сложно , потому и доставили не своим ходом
Вот обкатают на всех режимах , при разных волнениях
Жду не дождусь фото с ходовых , на крыле , во всей красе
m.G.>> Хм, а своим ходом сложно было. johnkey68> Без балды хм , сложно , потому и доставили не своим ходом johnkey68> Вот обкатают на всех режимах , при разных волнениях johnkey68> Жду не дождусь фото с ходовых , на крыле , во всей красе
Так её ещё не гоняли.
Сто лет на Ракете не катался. Хотя на Азовском с Ейска в небольшой шторм на "трамвайчике" попал.
Шторм не шторм сильный боковой ветер. В пасс салоне душно. Многие выползли на подветренный борт. В результате периодически сильно кренило. Кеп пол дороги в матюгальник ругался.
НА ПРИЧАЛЕ:- В руке чемоданчик кожаный, Ладонь от хлопков горяча... Своё отслужив, как положено, Сходит матрос на причал. Сходит по трапу медленно, Долго стоит, прикуривая... В небе закатном безветренном Носятся чайки- крикуньи. Тихой судьбе непокорные, В волны бросаются смело, Будто флажки семафорные Крылья мелькают белые. Вспомнится всё до точки- Доброе и штормовое. Чайки крылатым росчерком В память заносят былое. Радости все и печали, Трудный последний галс... Долго стоит на причале Матрос, уходящий в запас. ( Панюшкин)
Mitry>>>>> ГДР. Учения Варшавского договора на Балтике, примерно 1970 г. Mitry> похоже с датой я ошибся - эти фото сделаны вероятнее всего в период 1965-1967 гг
Похоже дата уточнилась до осень 1966 - весна 1967 гг
Вот еше оттуда: