Добавили интриги: дату сместили вправо, а на фото в коллаже кроме "Дзержинского" ещё и "Орёл" появился. Хотя "Орла" вроде уже выводили из состава. Или дизайнеры коллажа с фото напутали или насчёт "Орла" я был не прав
YAV>> Вот такой анонс попался. YAV> Добавили интриги: дату сместили вправо, а на фото в коллаже кроме "Дзержинского" ещё и "Орёл" появился. Хотя "Орла" вроде уже выводили из состава. Или дизайнеры коллажа с фото напутали или насчёт "Орла" я был не прав
moremanDV94>> Скорее всего спуск флага на Дзержинском. YAV> Есть мнение с Камчатки, что таки спуск флага будет на двух кораблях: "Дз" и "Орёл". YAV> "Орёл" уже был знатно раздеребаненый, но при флаге, как оказалось.
Вопрос-просьба:
может есть у кого поделиться более-менее хорошим фото Владивостокского ПСКА-299 проекта 16341?
На плохеньком фото ниже сабж обведён красным. В бело-синий окрас его не красили, значит видимо как минимум с 2005-2006-го года на берегу чалился. Хотя извещение о продаже корпуса мне попалось только датированное весной 2012-го.
YAV> может есть у кого поделиться более-менее хорошим фото Владивостокского ПСКА-299 проекта 16341? YAV> В бело-синий окрас его не красили, значит видимо как минимум с 2005-2006-го года на берегу чалился. Хотя извещение о продаже корпуса мне попалось только датированное весной 2012-го.
Его в 2011 продали ООО СП «ТИСРИМОБ». Но видимо что-то пошло не так и второй раз на продажу выставили