B.S.>> Вот тут немного не понял: какое отношение пилоты-ветераны и ИАС Тасара, Калочи, Сольнока имеют к 1 гвапиб? Не - раздать ты можешь кому угодно, но всё же?...
off-topic-off> Я думаю это называется предпродаждная подготовка. Мужик цену набивает своим вымпелам, ограничивая их тираж
Отвечаю на все вопросы сразу.
Дело в том, что как мне сказали, приедут туда именно те ветераны, которые будут(были)с перечисленных мною аэродромов.Поэтому будет скорее всего именно так.Что ж касается перечисленных остальных аэродромов и их представителей -если таковые будут, то вышитых всего десять-думаю, как раз подойдет.
Я пытался сделать вышитое панно с символикой дружбы пилотов Венгрии и России(СССР, точнее),но так уж очень все долго делали, что пришлось от панно отказаться, да и потом все это дорого, а делал все за свои, так что не обессудьте.Это в ответ на реплику офтопика.
Еще почему именно ветеранам и какое отношение к нам?
Ну вот на встрече 95 летия полка, в 2013г. там же мне от пилотов-ветеранов вручили большую медаль(диаметр 10 см) в коробочке о памятной встрече на аэродроме Кечкемет пилотов многих стран, туда и наши ездили в году эдак 1988-89,кажется.Хранится у меня по сей день.
Теперь наш ответ-правильно я панимать, дядь Саш?!