boris2005> Ууууу Это у меня 0,6666 даже не знаю как исполнить. А глыбота? Я так прикинул в три раза больше. Да, и на увеличении вроде заметил сетку? или...?
Глыбота-175 мм.
Да,в "сотке" целесообразнее поставить сетку -травленку.
Тросик39> Красотище! Видно, что к службе относился исключительно добросовестно. Учите матчасть!
В свое время получил рисунок-схему расположения приборов на ходовом мостике от Виталия Александровича Стефановича. Сложил все это со своими воспоминаниями ,и получилось то, что получилось. Такой ходовой мостик был на ТК пр.206М.-гарантирую. Спасибо всем за отзывы и высокие оценки моей работы.
Спаял из латуни,пойдет на мостик.
Первый учебно-тренировочный,а этот на зачет,уже с линзами.
Бартон10> Такой ходовой мостик был на ТК пр.206М.-гарантирую. Спасибо всем за отзывы и высокие оценки моей работы.
И тут же вопрос на засыпку /под гарантии/- каковы размеры судового колокола? А? Ну рынды.как сухопутные говорят. Очень надо. А то я на охотники сделал диаметр 200мм и кажутся они мне такими крохотулями....
boris2005>> каковы размеры судового колокола? G.s.> Велик и могуч русский интернет...
Спасибо,Андрей!Чтобы я делал с моей компьютерной серостью. Один мой друг говорил-"Серый,как штаны пожарного". Но!,Но оказывается чисто интуитивно я наваял правильно- диаметр 2мм и высота тоже 2.
Ура,унутреннему голосу.
Mex> Теперь, наверное, будет командирский подстаканник с тоненьким стаканом чая и ложечкой...
Забавная придумка. Как заказывали, только чай еще не заварился...
G.s.> Для пущего пижонства можно на подстаканнике сделать гравировку "ТК-117"
Я тоже думал "ВМФ" написать, но понял,что у меня ни рук, ни глаз, ни инструментов для этого нет.Диаметр стакана-1,7 мм.
G.s.>> Для пущего пижонства можно на подстаканнике сделать гравировку "ТК-117" Бартон10> Я тоже думал "ВМФ" написать, но понял,что у меня ни рук, ни глаз, ни инструментов для этого нет.Диаметр стакана-1,7 мм.
Вспомни курсантскую молодость нацарапай гвоздём
Только гвоздь в масштабе сделай
Бартон10> Я тоже думал "ВМФ" написать, но понял,что у меня ни рук, ни глаз, ни инструментов для этого нет.Диаметр стакана-1,7 мм.
Олег, ну ты и даешь! Еще немного и Левшу превзойдешь. Молодец, добиваешься совершенства. Так держать! Удачи тебе и успехов!