Вованыч_1977>> , уточню всё же, что Amur73 их вроде как и не показывал. Не?
Mehanoid> Коллега всё правильно сделал. Что не положено - не показал. Хотя он всего лишь гость на борту, к чему пустили, то и увидел. Я ворчу на экипаж .
Я очень стеснялся фотографировать эту схему, ну правда.. и сфотал только верхнюю часть, остальное запомнил
Жаль, не было схемы расположения помещений в надстройке. Учитывая, что "Светляки" не только в России служат, и много не намутить в таком объеме помещений, расположение вполне предсказуемо. Оборудования минимум - кораблевождение и в общем то все. Чего прятать то?
Все таки интересно, на что можно поменять "звезды", чтобы моторесурс был поболее, ибо корабль 2007 года и смену движков уже прошел. Иностранные одноклассники тоже недотягивают до списания на родных движках?
Вообще, был удивлен доброжелательностью экипажа, очень приятно! не пустили только в столовую личного состава (сход справа от кормового барбьета) , в каюту командира, ну, форпик-архтепик, кают компанию и кладовочки всякие:) Ну и правильно.
Жалею, что фоток сделал мало внутри, тот же люк с трапом
Хотя, меньше фоток- крепче спишь в нашей стране.. фиг знает, что можно
и кому
Не мне, так экипажу прилетит.
Часы висят 5ЧМ, с подводной лодкой, намертво привинченные шурупами к деревянной подкладке. В парочке мест часов уже нет..
В ЦПУ выпилили в щите отверстие, хотят прикрутить туда 61-ЧП часы
Энтузиасты!
Назначенный отход в 15.00 от 33 причала для возвращения в Находку не состоялся - я был в полной боевой готовности с велосипедом у моста на Русский. Так что моим фототрофеем оказался только "Алагез".