t.b.> Парадокс в том что до государства таки не дошло что в ситуации когда частники не могут дать ему гарантированный результат , ему нужен государственный или полугосударственный исполнитель. И светочи капитализма так очень много времени телились и выживали именно за счет того что альтернатива частникам была всегда .
Государство - это НЕ "конь в вакууме".
Государство представляют конкретные Люди.
Для солдата/офицера Государство - это непосредственный начальник.
Для Предприятий Судопрома и их "кооперации" - это Заказчик в лице ГК ВМФ.
У предприятий ВПК для которых Заказчиком (государством если хотите) являются РВСН, ВКС, СВ, ВДВ и т.д. И там всенормально, и у Заказчика, и у Предприятий.
А "срака" там (у тех Предприятий) ко второй половине 00-х была ничуть не меньшая, чем в Судопроме.
t.b.> а никуда сейчас нет альтернативы и государство вынуждено спасать ,а не дать сдохнуть и выбрать конкурента.
Так вот.
Заказчик (государство) в лице РВСН, ВКС, СВ, ВДВ занимался своей (работающей на них) Промышленностью. Вдумчиво и последовательно.
Своевременно ставил в известность о текущих и ожидаемых Проблемах вышестояшее Руководство.
Добивался решения тех проблем на уровне ... На самом Высоком уровне, а НЕ сидел "сиднем".
И НЕ "качал" немедленного "феншуя" у своей Промышленности.
А "брал" все что их Промышленности было "по силам".
И положительный Результат, в сравнении с ГК ВМФ, имеют фактически ВСЕ.
t.b.> А-А всегда сидело на шее у него очень специализированный товар , Звезда по факту ширпотреб на фоне А-А
Правда?
А чего же это я еще год-полтора назад, с пеной у рта бился в истерике, здесь на форуме, объясняя Вам, что у А-А очень специфический товар? Причем Очень Высокого Качества?
А мне тут "долбили по макушке", что все это ... чушь, ВМФ так не считает, это не так, это я не разобрался ...
Как "крут" Пупер, прям ... "Ах, какой чаловэк" ???