МГ-34> Прошу всех заинтересованных лиц написать, что кому нужно. МГ-34> Я не Архив – можно в произвольной форме: конкретно корабли/лодку либо тему. Часов 20 осталось. Разберемся.
Я наверное уже опоздал? Меня очень интересуют фотографии транспорта
ледового класса "Леваневский", который строился в Ленинграде
перед войной. И портовое судно "Могучий" постройки 1890-х годов.
Если еще есть вариант найти...
Бородист>> .... Хоть что-нибудь? МГ-34> См. 1-ю страницу темы.
Нашёл. Извиняюсь. По этим фото информация принципиально иная. Известно и место и где служили люди,изображённые на фото. И это ни разу не ЧФ .89815000002 вацап.
Могу предоставить инфу. Хотелось бы найти полный комплект альбома
Бородист> ...Могу предоставить инфу. Хотелось бы найти полный комплект альбома...
Весьма возбуждает интерес.
Расскажите.
А я помогу Вам поисками в Архиве.
Бородист>> ...Могу предоставить инфу. Хотелось бы найти полный комплект альбома... МГ-34> Весьма возбуждает интерес. МГ-34> Расскажите. МГ-34> А я помогу Вам поисками в Архиве.
89815000002 вацап. Пишите. Расскажу. Вам тоже станет интересно
Бородист>> ... Вам тоже станет интересно... МГ-34> Думаю,что многим. МГ-34> Форум это общение,а тлф-переговоры - конспирология МГ-34> В понедельник буду готов к работе с архивом, МГ-34> начиная с 11.00 (мск). МГ-34> Кому что надо - пишите здесь.
Бородист>>> ... Вам тоже станет интересно... МГ-34>> Думаю,что многим. МГ-34>> Форум это общение,а тлф-переговоры - конспирология МГ-34>> В понедельник буду готов к работе с архивом, МГ-34>> начиная с 11.00 (мск). МГ-34>> Кому что надо - пишите здесь. Бородист> Ок. Завтра распишу обстоятельно
Закину интригу. Фото,датированное 1859 с матросами и офицерами сделано в Филадельфии и действительно в этот период. Сайт архива содержит 11 таких снимков.
Бородист>>... Сайт архива содержит 11 таких снимков... МГ-34> Какого архива - СПб или Филадельфии?
СПб кинофото. С Филадельфией ещё не связывался. На фото матросы Гвардейского Экипажа и часть офицеров тоже оттуда. В командировке по приемке готового фрегата «Генерал Адмирал». На двух -Великий Князь,там где на палубе сидят в гражданской одежде. Цель-найти ещё фото...чую,должны быть
Бородист>>... Сайт архива содержит 11 таких снимков... МГ-34> Какого архива - СПб или Филадельфии?
Причем фото Князя на палубе судна,это уже по прибытии оного в Средиземное море.Как раз в это время Константин вояж совершал в тех местах.Видимо ходил на экскурсию на новое судно,перед дальнейшим его следованием в Кронштадт
Но есть и вторая версия. На одном из фото есть некий Попов,который в САСШ(врод как) никогда не был.Тогда фото сделано на Средиземноморье и требуется выяснить где и причину этого действа.
МГ-34>>> Какого архива - СПб или Филадельфии? Бородист>> СПб кинофото... МГ-34> А зачем тогда я туда же пойду, коли Вы там все вычистили?
я не чистил и даже не был там.неделю как занимаюсь этим вопросом.Фото с просторов интернета,наткнулся случайно
МГ-34>>>> Какого архива - СПб или Филадельфии? Бородист> СПб кинофото... МГ-34>> А зачем тогда я туда же пойду, коли Вы там все вычистили? Бородист> я не чистил и даже не был там....