Deniz> Не порите чушь. Все на что способны ВВС РФ это не особо многочисленные и продолжительные операции на дальности типичного боевого вылета от аэродрома. На что-то более не они не способны нет флота танкеров и транспортники не о чем, да еще потребных ДРЛО, развечиков и РЭБ нет.
Напомните мне плз, бомбежки сирии стратегами проходили "на типичной дальности боевого вылета"?
Но на этой самой "типичной дальности" стратеги летают на рубеж пуска по сша.
Полл>> При этом порой тянут лямку и за себя, и за того парня.
Deniz> В плане медиа и пиара? Безусловно.
ну да, ну да, это же не дискавери рассказывает что, оказывается ф-22 "оснащен двигателями 7 (седьмого!!!) поколения и потому-де на несколько поколений опережает отсталые русские машины с двигателями третьего поколения )))
Что еще выскажете новенького?
Полл>> Какие к ним могут быть претензии?
Deniz> Куча. Просраны перспективные и нужные транспортники всех размеров
А поподробнее?
если вы про ан-70, то это не "куча", а один, и не вина ВКС в том, что в стране-производителе к власти пришли бабуины.
Ил-112 - где-то в течение месяца должен взлететь. Это ниша легких, бывших ан-26.
Средние - Ил-76пс90А - выпускаются.
Ниша 20-тонников - да, вызывает тревогу, потому как 276 еще далеко до создания.
> и заправщики, а так-же ДРЛО и далее по списку, без них только по полигонам или ждать когда тебе и тебя другие повезут и организуют.
Про заправщики вы уже второй раз упоминаете. Про дрло я даже соглашусь, их недостаточно, а средних нет вовсе. Но про полигоны - это напрасно.
Полл>> Нам не потребовалось закупать на стороне гражданские борта для военных перевозок в Сирию.
Deniz> Военные перевозки в Сирию начались задолго до 2014 года и без данных судов. Эту войну тянет на себе именно Флот, точней его остатки. Не фиг на ВКС молится и единоличными героями их выставлять, сами по себе, в текущих реалиях они не вояки.
Напомните мне пожалуйста, за исключением 24 калибров с мрк, какую именно долю внес флот в уничтожение бармалеев?
Если вы расскажете про "он же возит" - так можно сказать "а повара же делают жрачку! На них всё держится!". "А водилы возят всё по базам, на них всё держится!". и т.д. до упора. Не слишком-ли грубая попытка манипуляции?
Deniz> В той войне множесво ЗРК и не нужны у бабаев истребителей нет.
Зато они есть у желающих прикрыть бабаев с неба. И ЗРК призваны остудить разные излишне горячие головы.
А еще у бабаев есть разные мелкие бла, которыми они уже наносили существенный ущерб как сирийским в сирии, так и козлолиционным в ираке войскам. И против них обьектовая пво в виде панцирей очень даже полезна.
Это так, напоминаю, поскольку у вас ярковыраженный избирательный склероз.
Deniz> Т.к. либо сил (разнородных) на постоянное патрулирование нет, либо бесполезны.
напомните мне, как именно патрулирование спасет от бла?
И напомните мне, в какую сумму обойдется
непрерывное патрулирование над базами хотя бы звена истребителей в течение 3 лет?
Deniz> У вас там что свой Хоттабыч завелся
Нет, у нас просто идиотизм претензий всерьез не принимается.
>Ми-8ххх с плоской жопой, который становится не управляемым при попутном ветре
А не напомните-ли мне, с какой скоростью надо лететь, чтоб ветер дул в жопу?
И с каких пор посадка вертушек стала не мордой к ветру, как учат всех и везде, а жопой?
Это некие особые казахские особенности пилотирования?
>Как не переваривал редуктор полной мощности двигателей так и не переваривает,
А ему оно надо? Или вам внезапно забылось, что моща двиглов с высотой существенно так падает, и рост мощи предназначен для роста высотности, а не загрузки "еще 500 ведер брусники"(тм) ?
>как были у него врожденные косяки так и остались.
Это про что? Что он не противотанковый? Или о чем? ))
>Навесить боевое БРЭО на Ми-8 много ума не нужно - он транспортник ему это все равно, изгаляйся как хошь.
Ну, для вас лично - всё равно. А летающим на нем - не всё равно, что они видят, где могут лететь, и где могут сесть.
>Ещё как изуродованный - и крылья подрезали и ноги сломали и вибрации поимели. Летчики охреневают от такой модернизации.
"подрезка крыла" - немного снижает рост подьемной на большой скорости (а много на них летают на 320кмч?) и немного добавляет подьемной на висении в связи с сокращением помех в ометаемой. Убирающиеся шасси весили больше, теперь еще и на этом сэкономили вес, добавили брони.
Вам опять плохо.
>Отстаньте от птички она и так летает еле-еле, а с эти всем вообще не взлетит.
птичке воевать вообще-то. Хотя вам это понять сложно.
>Вообще не понял что сказали. Каких "таких же дорогих, но худших"? Зачем покупать три типа вместо двух, как бы не пели по зомбиящику, но не горит особо.
Ну вы же поёте про срочную необходимость закупать еще и этот недоистребитель мига.
Или вы предлагаете поЪерить весь флот и заменить его только этим убожеством?
>Вы порите чушь. Я про никакую жалость не говорил, не приписывайте мне это.
я еще и вас взломал и от вашего аккаунта писал?
МиГ-35 поступят в ВВС РФ в ближайшие три года [Deniz#12.10.18 15:56]
>Вы что клоуном на полставки заделались? Или сам с собой разговариваете? Какой ещё Суперджет, речь про Су-30МКх и не только от Иркута.
ну и как с этими сушками стыкуется заявленное вами?
>И дальше что? Что он штампуется в практически неизменном виде со всеми болячками, а зачастую и с новыми МВЗ отнюдь не красит.
МВЗ красит то, что он хорошо продаётся. В кучу стран. А некие "идеальные" по-вашему машины - нет.
>Да есть, не намного, но есть, она хотя бы ГОС-ы прошла, причем дважды.
и можно услышать имя? Или это вы про то убожество от РСК опять?
>Как было и есть с Т-50
Т-50 - как и бывает с реально новыми (а не перекраской 40-летних планеров) машинами, помаленьку проходит испытания. Я вам напомню, что Ф-22 взлетел в 1990 году, у меня вроде даж где-то остался номер ЗВИ за июль 1990 с фотографией его на цветной вклейке. А первые боеспособные подразделения на нем достигли IOC только в 2010 или вроде того году. Примерно когда взлетел Т-50.
Надеюсь, что с ним процесс займет меньше лет, но на раз-два не рассчитываю.
>Они хотя-б врага видели
не видели
Видели бы - мож хоть попытались бы сбить или удрать. А так - только получили неизвестно откуда ракету, и плюхнулись, убив пилота. Охрененно боеспособная машина, ага.
>Нет, в корне не так. Если машина достойная и её покупают инозаказчки, то далеко не факт что она нужна в своих ВВС, тем более в том виде, в котором и продается. У ВВС РФ выбора побольше и задачи с масштабами другие, нежели у Алжиров и Ангол.
В смысле, россии ну оочень нужно убожество, которое даже ангола не хочет покупать?
Ну расскажите мне об этом
>Да более менее нормально, в прошлые худые годы они его не особо использовали,
а от стояния на улице в течение 30 лет машины, значится, сильно помолодели? Про старение алюминиевых сплавов что-нибудь слышали? Про коррозию? Про химические свойства резинок и прочих полимеров? У меня вон диски полиуретановые дома валяются, казалось бы, что сделается такому неубиваемому пластику. А вон хрен там, стали ломкие, крошатся под пальцами. Бо 25-30 лет не шутки.
>Су-30МК2, 30М2 - КнААЗ
а они стоят на вооружении рф?
А можно уточнить, где именно? Почему официально такого типа на вооружении ВВС РФ нету?
>Я лоббирую , чудак человек. Я лоббирую что-б ВВС не состояли только из тяжей,
игра слов ничего не изменит )) лоббируете именно миг. И именно это уродство возрастом 40 лет. Которое даром никому не нужно.
> Ссы в глаза - божья роса.
самокритика вещь хорошая ))
>Я понимаю что у вас горит,
а вы давно перестали бить жену по утрам? (тм)