viter59>> 16 viter59> Концепт атомного ледокола. Увеличил размер, добавил резкости картинке.
Классический вертолёт не смотрится,сюда нужно что то из "Звёздных войн"
e.y.>>>> Спасибо e.y.>> Здесь я и нашёл Трал и Параван - 737 в разные годы. Bilial> Вот у Трала в этой таблице как раз б/н 737 не указан. Трал: 307(1972), 308(1975), 758(1978), 719(1981), 760(1984), 708(1986), 704(1991).
Вы меня спросили изначально за фото которое я выложил в теме фотошопа и попросил Виктора убрать блик,там бортовой 737,снят он бухте Броутона это МТ "Параван".
Bilial> Вы меня спросили изначально за фото которое я выложил в теме фотошопа и попросил Виктора убрать блик,там бортовой 737,снят он бухте Броутона это МТ "Параван".
Если бы вы подписывали фото, то я не морочил бы ни вам вопросами голову, да и себе не парил мозги, а то я уже с этими бортовыми запутался. Если не трудно подписывайте фото, я думаю для всех будет полезно.
e.y.> Если бы вы подписывали фото, то я не морочил бы ни вам вопросами голову, да и себе не парил мозги, а то я уже с этими бортовыми запутался. Если не трудно подписывайте фото, я думаю для всех будет полезно.
Все фото я подписываю,это фото я адресовал Виктору указывая бортовой в теме Фотошоп,так как в теме о тральщиках я его выкладывать не собирался.
Bilial> Скину сейчас ссылку на почту проверь ещё раз,если не получишь, скинь мне в сообщении своё мыло я со своего попробую тебе скинуть.
Ничего не получал.
Мой адрес: mild1959yandex.ru