[image]

Почему я за Сердюкова

1 27 28 29 30 31 69
RU Dmb_2007 #03.01.2019 03:16  @Bredonosec#03.01.2019 00:09
+
+1
-
edit

Dmb_2007

старожил
★☆
AndreySe>> это не налог,это сами граждане этого государства,просто призванные на военную службу.
Bredonosec> Налог, Андрей. Налог.
Повинность, Костя, повинность!
Ты хоть вникай в то, что пишешь.

Bredonosec> И деньгами, и годами жизни, и самими жизнями людей.
Ну то есть не служил, но осуждаю? Сильно :-)
Мне повезло - я не служил,
В рядах Вооружённых Сил!

А уж как Силам повезло-то,
Мне даже думать неохота...

71.0.3578.9871.0.3578.98

Popsicle

опытный
★☆
Iva> не строили они лучшие корабли. Почитайте по подробнее про сражения и методы борьбы за живучесть у американцев. Да даже про связь у японцев - авианосцы со своими истребителями прикрытия - сигнальными ракетами :)

Ну чтож, открываем этих самых Американцев и читаем. Особое внимание обращаем на подчёркнутое красным. Но этим Американцам, конечно же, куда там. Ну что они знают, особенно конкретный данный человек.
Прикреплённые файлы:
Midway.jpg (скачать) [931x1068, 216 кБ]

52.052.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 04.01.2025
Android> Ограничение по выбору места жительства.

т.е. выдача фиксированной суммы и предоставление вам выбора купить квартиру в Москве или где-то еще - это ограничение места жительства????

Ну вы ребята, совсем офигели :(

Android> В Законе о статусе в/службе сказано, что военнослужащим при увольнении предоставляется жилье. Ограничений по месту проживания нет. И как ты себе представляешь ситуацию, когда в/служащий, отслуживший в Москве, не может получить там жилье?

нормально представляю. Для Канады нормально, что человек, вышедший на пенсию, продает дом в Торонто и покупает в маленьком городке в 100 км от Торонто.

Кроме того, вам выделяется (должна) определенная сумма и вы сами определяет, что вам лучше - однушка в Москве или трешка в Пензе.

Ну и Москву, как вершину карьеры надо заканчивать и расселять из нее и военных и прочих чиновников.
Вон Грефа и Сбер критикуют, но у них уже масса работ вынесена в провинцию. Практически весь бэкофис по работе с корпораторами.

Неправильно было ГШ ВМФ переселять в Питер - надо было в Вологду или в городок под Новосибирском. Для страны это принесло бы много пользы.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 04.01.2025
Android> Это элементарно - будем подождать, пока МО не закупит квартиру в Москве.

нет, дадим вам фикссумму - и вперед, сами ищите, покупайте и выбирайте. В Москве или в другом месте - ваш выбор.
   71.0.3578.9871.0.3578.98

Iva

Иноагент

бан до 04.01.2025
D.2.> Повинность, Костя, повинность!

повинность - это не налог :D

блин :(
   71.0.3578.9871.0.3578.98

LtRum

аксакал
★★☆

Iva> Неправильно было ГШ ВМФ переселять в Питер - надо было в Вологду или в городок под Новосибирском. Для страны это принесло бы много пользы.
Ты постоянно забываешь уточнить о пользе какой именно страны ты так рьяно борешься...
   1818

Iva

Иноагент

бан до 04.01.2025
LtRum> Ты постоянно забываешь уточнить о пользе какой именно страны ты так рьяно борешься...

России и русских.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+1
-
edit

LtRum

аксакал
★★☆

LtRum>> Вранье и выдумки. Либо давай подтверждение словам.
Bredonosec> Тебе паша ниже доказал, что враньё и выдумки - твой тезис.
Врешь. Прямо нагло врешь.
Мы с Пашей не обсуждали тот факт, что денег до "сердюкова" выделяли до хрена.

Так что давай доказывай с цифрами, что
Денег выделяли тоже дохрена. И шли они чуть более чем целиком - налево.

1818
+
+1
-
edit

LtRum

аксакал
★★☆

LtRum>> Военных реально напрягает, когда воров ставят контролировать их деньги.
Bredonosec> Более всего воров в форме напрягает, что их вообще кто-то контролирует.
Bredonosec> Прям до ужаса напрягает.
Общие хлесткие фразы в ответ на конкретные возражения показывают, что ты в теме не разбираешься...

LtRum>> В-2 госгарантии могут получены быть только для ЗАКЛЮЧЕННЫХ контрактов, соответственно если контракт не заключен, то никаких кредитов предприятие под госгарантии взять не могло.
Bredonosec> между заключением контракта и началом поступления средств - несколько мес.
Костя, я сопровождал не один контракт МО РФ, поэтому ситуацию ЗНАЮ.
А ты - выдумываешь. Поэтому избавь меня и других от своих выдумок по теме в которой ни ухом ни рылом...

LtRum>> Поэтому рост поставок вызван именно УВЕЛИЧЕНИЕМ объема денег,
Bredonosec> если сравнивать рост поставок, то надо полагать, что не однократно влили 30%, а ежегодно процентов так по 25 000 ))
Ну где-то так и было...

LtRum>> А создал свою, которая стала крутить бюджетные деньги для его выгоды.
Bredonosec> и почему же её до сих пор не вскрыли? Найти не могут? :)
Почему не вскрыли. Вскрыли. Только такие дела сложно доказываются.
Но в конце концов ее прикрыли.

>>де массовые дела с обвинениями генералов в растрате?
>>Нету. А вот дело против сердюковской банды есть...
Bredonosec> потому что у "банды" не было таких денег, какие были у "иниралофф".
Доказательства будут?

Bredonosec> Как там - "адвокат отказался меня защищать, когда убедился, что я действительно не грабил тот банк" © :D
Опять общие красивые слова вместо доказательств.

>>Понимаешь, я, как и большинство военных вполне согласен, что нужна была реформа.
Bredonosec> теоретически, в принципе, где-то, когда-то, но только не здесь и только не сейчас и только не трогать наши интересы.
Врать не нужно. Сколько военных ты опросил?

Bredonosec> Это классическая выжимка разговоров местных политиков, когда заходит речь о какой-нибудь злобно коррумпированной области.
Это у тебя классическое форумное вранье в целях подтверждения своей позиции.

>>Мой тезис в том, что сердюков вместо реформы провел какую-то хню, в сосбтвенных интересах.
Bredonosec> а доказать? Пока с этим как-то туго.
В отличие от тебя я приводил примеры.
В-1 сердюков не таки и не построил систему отчетности Вооруженных сил перед обществом. О чем вы с ивой так печетесь, кстати. И которая действительно нужна.
В-2 большинство реформ в результате был фактически отменено или повернуто вспять.
В-3

Bredonosec> задача была заставить систему работать, а не устроить кучу вони с показательными порками и завязнуть в этом навсегда. Задачу он выполнил. А устраивать порки и прочие развлечения для стада - это пусть занимаются те, кто неспособен наладить машину, чтоб работала.
Нихрена он не выполнил.

>>По моим личным наблюдениям уровень воровства с 2008 до 2012 г. только возрос. В абсолютных цифрах. В относительных может и упал.
Bredonosec> А интересует именно относительный уровень. И результат - с прибылей или с убытков.
Bredonosec> Было воровство с убытков. Сейчас если и да, то с прибылей.
Ты изучал? Нет. Поэтому еще раз - не нужно врать!

>>А вспомните мистраль и ивеку, когда покупка в о общем-то сомнительно нужного имущества спускалась в приказном порядке.
Bredonosec> ивека была нужна как кнут для оборонпрома. Я уже писл, что в результате этих действий оборонпром почуял, что более не монополист, и начал шевелиться, а не отмазываться.
Вранье. Оборонпром наоборот поржал и теперь тыкает - что мистрали купили? Нет, тогда хавайте что есть.

Bredonosec> Серьезно? А как было с теми 29К, за которые РСК бабло получило в полном обьеме и благополучно прожрало? А в 2006, когда пришло время отвечать готовой продукцией, заныло в сми стонами про "нам специально подбросили невыполнимый контракт, чтоб убить нас неустойками!
Напомни как м не подробности?

Bredonosec>А как с регулярными вопросами в плане того, что некие изделия не выдают указанные ттх? По этим темам тут регулярные споры и срачи.
Можно подумать при сердюкове млять все изделия выдавали ттх?
Более того, я не знаю ни одного комплекса на ЗЕМЛЕ, который бы при приемке не имел замечаний.
Да и срачи здесь по большей частью уровня "рабинович напел".

Bredonosec> А как быть с ситуацией, описанной многократно, в плане того, что ускорять постройку кораблей нереально, поскольку тупо нет людей, которые выполняли бы работы?
Так нужно было еще больше кораблей за границей заказывать. Люди бы вообще уволились.
А во-2 ты невнимательно читал - постройка кораблей лимитируется производством комплектующих. Сюрприз, на развитие производства которых не было денег как раз к конце 2010...

>>Нет, не достигло.
Bredonosec> достигло, хоть и не в том масштабе, как хотелось бы.
Недоказанное вранье.
   1818
+
0 (+1/-1)
-
edit

LtRum

аксакал
★★☆

LtRum>> Ты постоянно забываешь уточнить о пользе какой именно страны ты так рьяно борешься...
Iva> России и русских.
Это какая-то альтернативная Россия, располагающаяся где-то на Брайтон-бич...
   1818

Android

старожил
★★★
Iva> нет, дадим вам фикссумму - и вперед, сами ищите, покупайте и выбирайте. В Москве или в другом месте - ваш выбор.
Ну что ты паясничаешь. :( Читай законы:
...предоставляются субсидия для приобретения или строительства жилого помещения (далее - жилищная субсидия) либо жилые помещения...

Статья 15. Право на жилище / КонсультантПлюс

Статья 15. Право на жилище 1. Государство гарантирует военнослужащим обеспечение их жилыми помещениями в форме предоставления им денежных средств на приобретение или строительство жилых помещений либо предоставления им жилых помещений в порядке и на... //  www.consultant.ru

Там же сказано - либо одно, либо другое и это на мой выбор. Ну, не хочу я с субсидией бегать и выбираю натурпродукт - жилье. И ни кто не заставит меня поступить иначе.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
0 (+1/-1)
-
edit

Android

старожил
★★★
Iva> нормально представляю. Для Канады нормально, что человек, вышедший на пенсию, продает дом в Торонто и покупает в маленьком городке в 100 км от Торонто.
Ты на флажок у себя глянь, Москва там стоит. Вот сам и езжай на 101-й километр
Iva> Кроме того, вам выделяется (должна) определенная сумма и вы сами определяет, что вам лучше - однушка в Москве или трешка в Пензе.
Не буду опять постить ссылку на законы, сам найдешь, поясню, что жилье или субсидия для приобретения оного выдается из социальных норм, то-есть сумма субсидии будет разной в зависимости от избранного места жительства.
Iva> Ну и Москву, как вершину карьеры надо заканчивать и расселять из нее и военных и прочих чиновников.
Понятно, что ты про армию знаешь только из сериала "Солдаты", как Сердюков, кстати, раз у тебя мнение.
Iva> Вон Грефа и Сбер критикуют, но у них уже масса работ вынесена в провинцию. Практически весь бэкофис по работе с корпораторами.
В Москве Сбер не работает? :eek:
Iva> Неправильно было ГШ ВМФ переселять в Питер - надо было в Вологду или в городок под Новосибирском. Для страны это принесло бы много пользы.
За такие "переселения", и не только за них, Сердюкова и сняли. А на счет "пользы" подискутировать хочешь?
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+2
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 04.01.2025
Android> Ты на флажок у себя глянь, Москва там стоит. Вот сам и езжай на 101-й километр

выйду на пенсию, может и уеду. У меня есть в товарных количествах такие родственники и знакомые.
кто на 50м, а кто и на 140м.

Android> Не буду опять постить ссылку на законы, сам найдешь, поясню, что жилье или субсидия для приобретения оного выдается из социальных норм, то-есть сумма субсидии будет разной в зависимости от избранного места жительства.

ну это не правильно. Служили все одинаково - компенсация на жилье должна быть одинакова.
может быть с повышением как раз для тех, кто таскался по жопам мира. Но на сколько знаю там народ долго держать не любят - слишком быстро выслуга идет :)

Iva>> Вон Грефа и Сбер критикуют, но у них уже масса работ вынесена в провинцию. Практически весь бэкофис по работе с корпораторами.
Android> В Москве Сбер не работает? :eek:

понятия бэкофис (где нет непосредственого контакта с клиентом лицо в лицо) и франтофис (где осуществляет личный контакт с клиентом лицо в лицо) не для вас :)
Есть банк Тинькоф который вообще фронтофиса не имеет в принципе.

Android> За такие "переселения", и не только за них, Сердюкова и сняли. А на счет "пользы" подискутировать хочешь?

пожалуйста, думал написать пост по теме. Напишу.

Расселение военных (и гражданских чиновников) в мирное время по стране как средство подготовки ТВД и повышения устойчивости управления страны в случае ядерной войны, да и обычной. В мирное время и для осуществления обычной деятельности параллельно создается инфраструктура управления без всяких дополнительных расходов на "резервные" центры управления. И их до фига получается. Это без учета того, что работающие в них люди тратят там деньги и создают спрос и рабочие места по всей стране. А не только в Москве.

Это касается всех военных, МВД, ФСБ, всех прочих минимстерств, Роснефти, Газпрома, ВТБ и т.д. Всех министерств, ведомств и госкомпаний. Может только для ФСО не так и все равно вынести все что можно.

Это тезисы :)
   71.0.3578.9871.0.3578.98
Это сообщение редактировалось 03.01.2019 в 12:39
+
+1
-
edit

Android

старожил
★★★
Iva> понятия бэкофис (где нет непосредственого контакта с клиентом лицо в лицо) и франтофис (где осуществляет личный контакт с клиентом лицо в лицо) не для вас :)
В Москве, кстати, газовых скважин нет, надо офис Газпрома на Ямал выносить.
   71.0.3578.9871.0.3578.98

Iva

Иноагент

бан до 04.01.2025
Android> В Москве, кстати, газовых скважин нет, надо офис Газпрома на Ямал выносить.

а какое отношение скважины имеют к месторасположению офиса газодобывающей компании?
в районе скважин только обслуживание и ремонт должны быть.

И Ямал не лучшее место. ЦО человек на 100 максимум может быть в Москве или Питере :) А может и не быть. Все остальное должно быть в куче офисов разбросанных по стране.
Центральный офис ИБМ не в Нью-Йорке, а в маленьком городке км в 50 от НЙ с незапамятных времен. И ничего, справляются :)

Armonk, New York - Wikipedia

Armonk is a hamlet and census-designated place (CDP) in the town of North Castle, New York located in Westchester County. As of the 2010 census, Armonk's CDP population is 4,330 and it has a total area of 6.1 square miles (15.7 km2), of which 6.0 square miles (15.5 km2) is land and 0.077 square miles (0.2 km2), or 1.54 percent, is water. Armonk is well known as being the headquarters of IBM. Geography and Climate Situated 10 miles from the coast in the Southeastern corner of New York, Armonk shares a border with Connecticut. //  Дальше — en.wikipedia.org

71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+1
-
edit

Dmb_2007

старожил
★☆
D.2.>> Повинность, Костя, повинность!
Iva> повинность - это не налог :D
+100500 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
Только попробуй теперь объяснить это Бредносцу.
Это же был твой тезис, про кровавый налог?

Iva> блин :(
В чём "блин" то? Сам себя поймал? ;)

Раньше так и называлось "воинская повинность", потом "воинская обязанность".
   71.0.3578.9871.0.3578.98

Android

старожил
★★★
Iva> Центральный офис ИБМ не в Нью-Йорке, а в маленьком городке км в 50 от НЙ с незапамятных времен. И ничего, справляются :)
Вы не путайте малобюджетную фирму с органами боевого управления ядерного государства. Эти органы должны находиться в непосредственной близости от органов государственно управления.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+1
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 04.01.2025
Android> Вы не путайте малобюджетную фирму с органами боевого управления ядерного государства.

вы сравните цифры, потом говорите :)

военный бюджет РФ в 2017 году - 91.1 млрд долл
доходы ИБМ в 2017 году - 79,14 млрд долл

немного ИБМ не дотянула :) Так что кто тут малобюджетный еще вопрос :)

Мировые военные расходы в 2017 году

Газета Коммерсантъ 9 января 2017 года опубликовала статью Яны Рождественской Оборонные расходы вырастут в 2017 году на 3,2%. Прежде всего за счет США , в которой сообщается, что консалтинговая компания Deloitte прогнозирует, что выручка оборонного сектора во всем мире… //  bmpd.livejournal.com

IBM's global revenue from 1999-2017 | Statistic

This statistic shows IBM's total global revenue in the years from 1999 to 2017. In 2016, IBM achieved revenues of more than 79.1 billion U.S. dollars. //  www.statista.com

ВВП РФ - 1267 млрд. т.е. ИБМ "всего лишь" 6% от общероссийского ВВП

можно посмотреть какую нибудь фирмы в области тяжелого машиностроения например Дженерал Электрик тут думаю, весь бюджет РФ будет сравним с одной компанией.

Android> Эти органы должны находиться в непосредственной близости от органов государственно управления.

Это в 50-е годы 20 века, при современных технологиях они могут находиться в любом месте.
Единственная проблема в этом случае - спину не потрешь в бане министру или президенту. Т.е. жопу лизать будет сложнее. но это на мой взгляд даже достоинство а не недостаток этой системы.

И более того, их размазанность повышает их устойчивость.
   71.0.3578.9871.0.3578.98

Android

старожил
★★★
Iva> доходы ИБМ в 2017 году - 79,14 млрд долл
Iva> немного ИБМ не дотянула :) Так что кто тут малобюджетный еще вопрос :)
(со специфичным акцентом) А сколько дивизий у IBM?
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
0 (+1/-1)
-
edit

Iva

Иноагент

бан до 04.01.2025
Android> (со специфичным акцентом) А сколько дивизий у IBM?

похрен, мы обсуждаем систему управления.

но понятно, военные будут держаться за "централизацию" и именно в Москеве. По многим причинам - начиная со шкурных - служить в Москве, кончая безграмотностью в современных технологиях управления и контроля.

перед назначением в центральный аппарат МО для всех военных надо установить обязательную стажировку в колл центре банка Тинькоф, а можно в колл центре Федеральной службы судебных приставов (ЕМПНИ). Там еще боле продвинутая система контроля и оценки сотрудников.

Еще лучше на обучение новым технологиям в ИБМ, но ИБМ на это не пойдет.

Это еще одна причина почему министр обороны должен быть из гражданских. И более того из бизнеса. Что бы он знал эти технологии и тогда он заставит военных их внедрять.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+1
-
edit

Android

старожил
★★★
Iva> перед назначением в центральный аппарат МО для всех военных надо установить обязательную стажировку в колл центре банка Тинькоф, а можно в колл центре Федеральной службы судебных приставов (ЕМПНИ).
А начальником дежурного расчета комплекса С-400 тоже?
   71.0.3578.9871.0.3578.98

Iva

Иноагент

бан до 04.01.2025
Android> А начальником дежурного расчета комплекса С-400 тоже?

а это тут при чем? Это "технарь" а не управленец в рамках обсуждаемых нами задач и проблем.
разговор идет про систему управления - система штабов, управлений, связи и т.д. Т.е. система выработки, передачи, контроля управляющих воздейстивий. Т.е. уровень как минимум штабов дивизии, хотя думаю, на этом уровне важным будет мобильность на колесах. Т.е. в военное время моя схема не прокатит, в мирное без проблем.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
Это сообщение редактировалось 03.01.2019 в 14:17
+
+1
-
edit

Dmb_2007

старожил
★☆
Android>> Это элементарно - будем подождать, пока МО не закупит квартиру в Москве.
Iva> нет, дадим вам фикссумму - и вперед, сами ищите, покупайте и выбирайте. В Москве или в другом месте - ваш выбор.

Нельзя менять коней на переправе, а законы, затрагиваюшие жизнь граждан - на ходу.
Вон пенсионный закон стали менять, так вы с "социально близкими" такой вой подняли ...

На моей памяти всегда была эта привилегия профессиональных военных - получение жилья от государства.
В советское время, если не изменяет склероз, можно было остаться по месту последней службы или вернуться по месту призыва. При этом Москва, Ленинград и столицы союзных республик были на особом счету.
В постсоветское время менялись сроки выслуги и категории военнослужащих, появилась категория служебного жилья, сертификаты и прочее.
Но даже когда вводили "дискриминацию" по сроку службы - кому служебное, кому постоянное, - её вводили постепенно.
Те, кто начал служить при действии предыдущей схемы, по ней и получали жильё.
А новая схема - для тех кто только начинал службу.

Так что если хочешь менять систему - пиши-принимай-проталкивай изменения в закон.

Схема не отличается от обычных отношений работодателя и работника. Если предложенные условия не понравятся людям, они не будут наниматься на работу. Но человек должен знать, на каких условиях нанимается.
А если менять правила "на ходу", то военные будут расторгать контракты по суду.

Но у тебя-же классовая ненависть к военным, да?
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
0 (+1/-1)
-
edit

Dmb_2007

старожил
★☆
Android>> (со специфичным акцентом) А сколько дивизий у IBM?
Iva> похрен, мы обсуждаем систему управления.

Это ты думаешь, что обсуждаешь систему управления.
Обсуждение - это когда всем сторонам есть что сказать дельного. то есть "обсуждатели", должны "быть в теме".
Но это не твой случай, извини.
Твои идеи напоминают словоизречения iodaruk: Информация
   71.0.3578.9871.0.3578.98
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Iva

Иноагент

бан до 04.01.2025
D.2.> Нельзя менять коней на переправе, а законы, затрагиваюшие жизнь граждан - на ходу.
D.2.> Вон пенсионный закон стали менять, так вы с "социально близкими" такой вой подняли ...

тем не менее так было и так будет. Меняли и будут менять и именно на ходу.
Т.е. вой - это одно, а неизбежность этого - другое.
Вой потому что государство погано управляет вообще, пенсионная реформа - частность.

D.2.> На моей памяти всегда была эта привилегия профессиональных военных - получение жилья от государства.

никто ее не оспаривает. Оспаривают право на получение именно в Москве и по социальным нормам. По фиксированным деньгам, возможно с вашей доплатой - ваш выбор.

D.2.> В советское время, если не изменяет склероз, можно было остаться по месту последней службы или вернуться по месту призыва. При этом Москва, Ленинград и столицы союзных республик были на особом счету.

да, так было. Но СССР уже давно почил.

D.2.> В постсоветское время менялись сроки выслуги и категории военнослужащих, появилась категория служебного жилья, сертификаты и прочее.

это понятно искали некую систему.

D.2.> Но даже когда вводили "дискриминацию" по сроку службы - кому служебное, кому постоянное, - её вводили постепенно.

на мой взгляд, учитывая мобильность военных и необходимость этой мобильности - все жилье во время службы должно быть служебным.
Дальше каждый себе покупает постоянное.

D.2.> А новая схема - для тех кто только начинал службу.

эта привилегия, которую не имеет и не имел ни один гражданин СССР и РФ. И опять же если бы военные провели реформу ( с сильным сокращением ВС) в 93-95 году - тогда они имели бы право чего то требовать. Так как они вместо этого наращивали-поддерживали должности - они потеряли моральное право чего-то требовать.

D.2.> Так что если хочешь менять систему - пиши-принимай-проталкивай изменения в закон.

да, обязательно.

D.2.> Схема не отличается от обычных отношений работодателя и работника. Если предложенные условия не понравятся людям, они не будут наниматься на работу. Но человек должен знать, на каких условиях нанимается.

на гражданке есть крах фирмы. И все никто тебе ничего не должен.
А вы хотите сохранение прав от обанкротившегося государства.

не говоря о том, что нынешняя пенсионная реформа далеко не первая по счету. Наше государсвто главный наперсточник и кидала. Еще с советских времен.

D.2.> Но у тебя-же классовая ненависть к военным, да?

вся наша государственная власть и ее представители вызывают у меня отрицательные эмоции. Я по делам привык оценивать людей.
И если ты работаешь в системе - ты получаешь часть от ее "успехов". Или ты покидаешь систему(компанию и т.д.), методы работы которой тебе не нравятся.

У меня нет ненависти и даже отрицательного отношения к "рядовым" военным, но к системе управления ВС - у меня большие претензии. Но если рядовые начинаю защищать честь мундира - чего вы ожидаете в ответ?

Страна не может нести армию, которую хотят военные, поэтому она не будет ее нести. Либо по решению правительства, либо по причине краха страны. Но подавляющее большинство военных не хотят этого понимать.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
1 27 28 29 30 31 69

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru