А.Б.>> На момент съемки. Сейчас в резерве. Otstoiy> Если не секрет, каковы шансы на положительный выход из резерва?
Велики. Восстановят после плановых доков нескольких единичек.
царь>>> ... и табличка с "Горделивого", из недр и-нета. johnkey68>> Уже у кого только не интересовался : Где хранится ? ReST> "В частной коллекции в Украине" с ОК
Интересно ...
Последние двое отметившиеся в комментариях мои сослуживцы
А вот этот некий это я ....
На форуме уже рассказывал как ушёл Горделивый ...
СКР "Ладный" готовится к перешвартовке в связи с объявлением штормового предупреждения. В дальнейшем корабль поставят лагом к причалу в бухту Голландия. 22.09.2014
не знаю, в Парады ВМФ на Неве [Doublehead#24.01.19 23:08] есть ссылка на это фото с "14215 x 13792", но там название все равно не читаемое, и там же, в ветке kluz утверждает - "Полагаю СКР "Дружный" (740) в ноябре 1982 г."
зы
Кстати, ваш вариант фото лучше, надо ли удалять мой постинг, чтоб не засорять одним и тем же?
johnkey68>> Дружный ? w1972> не знаю, в Парады ВМФ на Неве [Doublehead#24.01.19 23:08] есть ссылка на это фото с "14215 x 13792", но там название все равно не читаемое, и там же, в ветке kluz утверждает - "Полагаю СКР "Дружный" (740) в ноябре 1982 г."