R.!>> Ну шо,вот и показали немного пароход MURANO> Ждал и ничего не увидел..) Кроме неокрашенных и без линолеума отсеков)Лучше бы не снимали.
Ну все правильно, что разрешил особый отдел то и выпустили
MURANO> Ждал и ничего не увидел..) Кроме неокрашенных и без линолеума отсеков)Лучше бы не снимали.
Ну...Это смотря как смотреть)))
Так пароход же на испытаниях,там на нём народу сейчас в энное число раз больше штатного экипажа,плюс придётся вносить изменения и доработки однозначно,ибо головной.Перед передачей флоту всё накрасят и начистят до кристального блеска.
R.!>>> Ну шо,вот и показали немного пароход
MURA А.Б.> Ну все правильно, что разрешил особый отдел то и выпустили
Даже если-бы (чисто теоретически) разрешили снимать чуть больше, то все равно зрелищной картинки не получилось бы. Там тесно и камерой вертеть не удобно.
Спасибо за передачу!)
Показали, что смогли.
Но отожгли с фразами "мы расскажем об отсеках по информации с интернета. Там более-менее близко к правде"
Могли б не ссылаться на инет.
И в инфографике про поколения ПЛ показали наименование "Рысь" из "звериной дивизии", а на самом деле АПЛ "Рысь" не была построена.
То ль специально ошиблись, то ль недоподготовились((
Shuric> И в инфографике про поколения ПЛ показали наименование "Рысь" из "звериной дивизии", а на самом деле АПЛ "Рысь" не была построена. Shuric> То ль специально ошиблись, то ль недоподготовились((
Всё что на неё имелось помнится пошло на Александра Невского,так шо они даже "почти" не ошиблись,какое-то время он ведь там был)))
Shuric> Но отожгли с фразами "мы расскажем об отсеках по информации с интернета. Там более-менее близко к правде"
Это да. И еще утомило это словоблудие, про "американцы боятся нашей не имеющий аналогов...".
Американцы лепят Вирджинии на конвейере, а наши с грехом пополам за 10 лет выталкивают в море 2-й корпус. Кто там кого боится?..
Dolphin69> Это да. И еще утомило это словоблудие, про "американцы боятся нашей не имеющий аналогов...". Dolphin69> Американцы лепят Вирджинии на конвейере, а наши с грехом пополам за 10 лет выталкивают в море 2-й корпус. Кто там кого боится?..
Долго собирался с мыслями - с опилками значит: за словоблудие "Чужих" согласен - оно-же без "ущерба" для "эфира" - а за "БОЯЗНЬ" - НЕ ОЧЕНЬ согласен (К НАШИМ - НЕ ОТНОСИТСЯ)- по сведениям Тещи Петровича (недавно СМС-ку кому-то откатала) - ПОДВОДНИКИ всего Мира - в курсах сложностей, порой Семьями дружат - не дадут Земному шарику - за дурных политиков - СПЛЮЩИТЬСЯ в одночасье, хотя - дружба-дружбой... (тем- более - а где сейчас дешевый бензин на "бензопилы" найдешь)...
Curious>> Подарили такую фотку: KoSmoS> Вот тоже с левого борта-неплохой боковичок, не знаю просмотрел всю тему из того что открылось{некоторые разделы Яндекс фоток в 3 сообщениях не открывались} вроде не мелькало,но если повтор пардон,сообщите уберу.
..."странный подарок" - от "друзей" тем паче (с "новой разметкой на ОВУ" - с "предисторией" приключился) - проверь "телефоны"... (за пиксели от Дмитрия - перепроверь - не в обиду) - сам не раз ошибался...
П.6.> ..."странный подарок" - от "друзей" тем паче (с "новой разметкой на ОВУ" - с "предисторией" приключился) - проверь "телефоны"... (за пиксели от Дмитрия - перепроверь - не в обиду) - сам не раз ошибался...
Что-то не пойму ,было или не было? Если было укажи мне страницу и я удалю своё сообщение.
KoSmoS> Что-то не пойму ,было или не было? Если было укажи мне страницу и я удалю своё сообщение.
А что-тут не понять - оригинал я (не свой естественно - фотоаппарат по "штату" / "заболеваниям" / и др. - не положен) - "засветил" - а где-было (разве все упомнишь - еще и "Судомодельный" топик есть) - одним словом - не ОБИЖАЙСЯ и не переживай, а как решать - хозяин барин - доверься Модераторам - если шо - хлопцы решат за нас.
П.6.> А что-тут не понять - оригинал я (не свой естественно - фотоаппарат по "штату" / "заболеваниям" / и др. - не положен) - "засветил" - а где-было (разве все упомнишь - еще и "Судомодельный" топик есть) - одним словом - не ОБИЖАЙСЯ и не переживай, а как решать - хозяин барин - доверься Модераторам - если шо - хлопцы решат за нас.
Я не обижаюсь, просто тут я смотрел и в теме не нашёл, а в других не проверял{в таком случае повторы неизбежны}. Да и решать хлопцам в данном случае ничего не надо,я удалю свой пост и выложу в нём другое фото.
KoSmoS> Я не обижаюсь, просто тут я смотрел и в теме не нашёл, а в других не проверял{в таком случае повторы неизбежны}. Да и решать хлопцам в данном случае ничего не надо,я удалю свой пост и выложу в нём другое фото.
Bilial, ты известный тут "баянист". Дальше 10 страниц назад никогда не смотришь. Как тут "тут я смотрел и в теме не нашёл" не знаю. Curious выкладывал ее. Вот тебе ссылка на 85 стр. тыц Уж сколько тебе тут писали за твои баяны, а ты не меняешься.
Посмотрел. Смешанные впечатления. ЦКП в первом отсеке... Хм... Интересно, из каких соображений его туда запихали?
Похоже все же у нас перешли на западные взгляды на боевую живучесть: то есть лодка живет пока не получила дыру в прочном корпусе, а далее один хрен всем конец.
U235> Похоже все же у нас перешли на западные взгляды на боевую живучесть: то есть лодка живет пока не получила дыру в прочном корпусе, а далее один хрен всем конец.
Да что здесь гадать? Второй то стал торпедным. А что в первый загрузить - акустиков + ЦКП. Наверное так
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Российская многоцелевая атомная подводная лодка проекта 885М "Казань" в 2020 году впервые выстрелит новейшей гиперзвуковой ракетой "Циркон". Об этом сообщил во вторник ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.
R.!> Есть ряд качественных фото Мки,которые кое-кто отсюда так и не выложил.)
Когда этот кое кто, выкладывал сюда оригиналы, что то я не припомню. R.!> Может кто вытянуть в нормальном качестве?
Вытянуть то можно, только качество будет не то, нет смысла, лучше попросить других людей, выложить фото полноразмеров, и то толку будет больше.