Shoehanger>> Индийцы лидеры по программированию в том числе.
Моряк ты может и грамотный, Shoehanger, но вот в программирование ты зря без разведки сунулся!
В этой индустрии есть понятие "индусский код" ... Это как взрывной индусский танец с энергичным и безжалостным исполнением "копи-пасты"
В нудном жаба-ынтерпрайзе это хоть как то работает, но за пределами ...
Другое дело что россияне, долгое время считавшиеся лучшими, нынче только "не хуже китайцев", а скоро и сольют
Так вот, на фоне этого и индусы заиграли новыми гранями:
Дайте мне лучших из лучших!
Сэр, они побиты и залечивают раны ...
Тогда дайте мне лучших из худших!
© Три собачьих мушкетёра
liv444.1> Любое современное "изделие" - это Аппаратно-Программный комплекс, обвешанный устройствами обеспечения.
liv444.1> Вот теперь представьте себе тот ФГФА. Вот куда реально можно "пустить" индусов?
liv444.1> И при чем тут их "лидеры по программированию"(ц)???
Тут только что один товаристч с жаром выступал про:
Любое современное "изделие" - это Аппаратно-Программный комплекс...
liv444.1> liv444.1>> Хотите я Вам расскажу про действительно "песнь", в которой нас китайцы Реально "Урыли"?
liv444.1> У нас нет собственного Коммутатора для АТС большой емкости.
У нас вообще с электроникой плохо. Пытаются что то делать, да ... но то кошкины слёзы
liv444.1> Несколько попыток заманить китайские Хуавей и ЗТЕ на производство их коммутаторов у нас закончились провалом. Последняя с ЗТЕ, говорят, не в последнюю очередь из-за жадности Ростеха.
Только массовые расстрелы ... Но такое - много где ...
Не хочу наступать на мозоль - но вы на их космонавтику посмотрите. Они уже запускают столько сколько СССР в лучшие годы. А как подвесят свою ОС ... пришлют Рогозину батут.
liv444.1> Вот в этом деле - Да. Китайцы нас урыли. И "отксерить" это не получится.
Да - не получится.
liv444.1> Поэтому и китайцы не смогут "отксерить" трехсотки-четырехсотки.
Да ну!, не делайте мне смешно
Мы их электронику отксерить не сможем потому, что своего производства онной - нет!
А они - имея свою не самую плохую металургию, химию, электронику, кучу хороших инженеров обученных в передовых университетах планеты, мегатонны бабла - и не смогут? Главное повторять почаще, чтоб самому поверить
На мой взгляд всё просто - у них обычный чиновник так же глуп и жаден, как и у нас - только это и спасает.