D.2.> Так и я БТУшник
Так я в курсе
D.2.> Я думаю, современные военные просто зажрались. Им эта техника уже не нужно.
D.2.> А ведь можно было соорудить комплекс доразведки.
Ну это таки ДА...не отнять. Много комплексов не бывает. К тому ЗиПа просто валом. КР я тоже подозреваю, что не мало пока
D.2.> Я в своё время даже докладную записку подавал - никуда она дальше полка не ушла ...
Знакомая ситуация. Я ведь ушел почему? Около года писал рапорта с просьбой о переводе к вам, на Кильдин, т.к. дочка быстро теряла зрение. Сам понимаешь, что добраться от нас на Б.землю порой было очень напряжно, а нужны были частые визиты к офтальмологу, лечение, но к-р клал рапорта мои под сукно. Отмораживался (хотя я ведь не просил теплых морей и особой цивилизации). Ну я и психанул...Так что сукно на столе командира, порой крепче бетонных стен, к сожалению. Тогда очень много семей развалилось(((((((
D.2.> Офигеть. Я-же вроде всё полезное с него снял?
Я, к примеру, нашёл тройку офигенных кресел с постов)))) Мой коллега по БТУ скручивал Т-образные фильтры с матом и визгом)))) Корабль это кладезь))))
D.2.> Я блоки вынимал и просто "косы" ножовкой отпиливал и всё...
А мог бы медью разжиться)))) (Шучу) Вспомнил как к нам в начале 90-х балтийцы приехали на Рыбачий, на стрельбы...Они офигели от нашей свалки с таким наличием цветняка...Их оттуда палкой было не выгнать было