h.d.> Во-первых, чертежи вы не предоставили, а продали и к тому же далеко не все.
Вы знаете состав моего архива, что так утверждаете? При обсуждении темы речь шла менно про все чертежи которые у меня были на тот момент и я ни чего не утаивал, так то не надо пустопорожних обвинений!
h.d.> Кстати, когда вас просили дать координаты итальянского архива, чтобы с ними напрямую связаться, вы отказались это сделать, дескать, вы не знаете.
Координат итальянского архива я не знаю и сейчас, и с ними не работал тк даже сейчас не знаю где именно хранятся кораблестроительные чертежи ВМС Италии, по множеству причин, одна из которых в том, что на мой запрос в Центральный архив ВМС по конкретному кораблю, меня переадресовали в ANB (надеюсь знаете что это?), дескать у них все есть из того что меня интересует. На повторный запрос с разъяснениями что это ни так, мне просто не ответили. На этом мои контакты с итальянским архивом закончились. Это я и объяснил вашему человеку работавшему со мной. Если вы это восприняли как попытку хитрить и не сдавать вам свои источники, то это не более чем ваша плохая манера думать о людях плохо. Поэтому не надо писать всякие домыслы про то что мне якобы было выгоднее и мои источники которые я якобы скрывал. Если вам быо выгоднее работать со мной, в чем вы меня теперь обвиняете? В цене вопроса? Она была максимально приемлемой для вас т.к. меня просили назначать цену исходя из того, какой курс евро был на момент когда я покупал чертежи, а не на момент когда у меня покупали, на что я согласился. А что касается моих источников то ими были и остаются частные лица-коллекционеры, но не госучреждения Италии.
h.d.> Во-вторых, никто с вами на тему немецкого архива не разговаривал, кто вы вообще такой, чтобы с вами это обсуждать?
Если вы не знаете какие вопросы были по немецкому архиву и как они стояли, спросите у вашего человека который со мной работал
Мы кстати еще и американский архив обсуждали. Для этого тоже нужны научные труды и монографии по американскому флоту? Даже не смешно. И если я для вас никто, что же вы со мной работали? Или чисто бизнес и ни чего личного? По итальянцам у меня в тот момент тоже не было монографий, тем не менее вы со мной работали и не спрашивали есть ли у меня научные труды по итальянскому флоту. И да, прошу заметить, не я к вам обратился, а вы меня нашли и предложили сотрудничество, а теперь Вы мне пишете "кто вы такой?" Такая постановка вопроса характеризует лишь Вас самого, но не меня или мой уровень знаний. Кстати, надеюсь у Вас есть научные работы по флоту?
h.d.> В следующий раз, когда начнете рассказывать "как было", помните, что всегда найдутся те, кто знает, как оно было на самом деле.
Смотрите выше. Вы оказывается тоже не знаете "как было" на самом деле, так что не стоит ломать копья, хотя как я вижу Вы тут специально заргистрировались, что написать мне гневный ответ ибо это единственный Ваш пост на форуме.
Это сообщение редактировалось 04.07.2019 в 23:15