stas27> ...
stas27> stas27>> А им там есть чем?
кщееш>> А я вот вставил там выше ссылочку на слова Трампа, о том что танкеров там нет, а войска есть.
кщееш>> могут пару сотен ракет отправить.
stas27> Да, действительно, глупо было мне не осознать этого.
stas27> Но у Трампа сейчас рост рынка замедляется и шатается, и он, и теперь Фед носом землю роют, чтоб декабрь прошлого года не повторился. Но, конечно, посмотрим.
так ведь я и говорю.
Пентагон , как инструмент ВПК уже много лет подталкивает рыжего делать то что им надо. Трамп быстро учится. И дольше Обамки сопротивляется - того дурачка быстро обломали и включили в стаю.
Трамп резистентен. Но тех больше. Впрочем Трамп может выкинуть свой стандартный фортель. -раз и помириться с Ираном. Но тут евреи, понимаешь. Вокруг. А они против такого замирения. Ситуация не аналогична истории с КНДР где не было ни одного кто был бы против мира. А тут, я честно сказать не могу понять куда рыжему бечь. А раз я не могу - значит что? Значит я тупой.
И чего-то не знаю. Поэтому топик заведу и буду сидеть ждать. Как чо пойдет.
16 лет сижу и жду.
тогда мне казалось что для США и Израиля правильно, если уж влезли по хуцпе - заодно и в иране все разбомбить. И до сих пор мне кажется это было для них более правильным. Получилось ж Сирию и Ирак в каменный век вбомбить. А Иран нет. Это означает что в Сирии и Ираке США проиграли полностью, поскольку воспитали гораздо более сильного врага, распространяющего свое влияние и на Сирию и на Ирак.
Вышло нелепо для США. С тенденцией к ухудшению.
Единсвеенно, кто получил с этого прибыль- это ВПК, И продолжает получать. Им все нравится. Но В этой ситуации Израиль - разменная монета. Совсем.
ДЛя мира было бы лучше, если бы Трамп выкинул фортель и пригласил иранцев в компанию с КНДР вместе дружить .
Но ВПК будет против.
ВПК нужен рынок. Или воюете Иран или предложите нового посильного врага.
США конечно мрази. Ровно такие как в СССР и говорили пропагандисты.
Это конечно удивительно. И не оправдывает мерзкую КПСС, а просто удивительно.