ER*> Пара новых соображений о лунной афёре...ER*> Дочитал только до слова "афёре" и дальше читать не стал. Что может написть пассажир, который сабж пишет с ошибками? Это же надо, опошлить такое хорошее слово - АФЕРА.
А вот и зря. Там короткий диалог по поводу афЁры, от которого можно впасть в лёгкий ступор.
Некий гость Александр Грищенко:
-При следующей правке желательно написать более точно :"афера", а не "афёра". А так - хорошая статья.
На что Пётр Дубровский отвечает:
-Согласен. Я имел в виду именно афЁру.
Только я набираю "нормальную" Ё исключительно в тех случаях, когда я думаю, что и как именно написать, когда есть время посмотреть на клавиатуру. Обычно я точки над Ё не расставляю...
...Кстати, сейчас посмотрел на количество Ё в тексте.
Пришел к выводу, что я размышлял довольно много над тем, что и как именно написать, так как почти везде - Ё.
Туда забежал новенький с сотрясением фарша в голове и своей интерпретацией Всего:
После первых двух полётов на Луну забыли привезти лунный грунт для изучения и представления. На луне были только автоматические аппараты которые мало весили и мало брали грунта. Всё остальное иллюзион как и миф об американской демократии и образе жизни. Они не смогли даже Конкорд создать или хотя бы ТУ144. Но зато смогли всех переубедить в обратном. Бензина на всех не хватит, в месте с ним закончится и капитализм. Вместо того чтобы во всём мире сокращать потребление нефти они наоборот увеличивают приближая свой конец. Если бы кто-то побывал на луне то быстро бы облучился солнечным излучением так как магнитное поле Земли не спасёт на Луне от заряженных частиц. А у Луны нет своего магнитного поля. Плохо что поздно все это поняли.
Надо бы ему ссылку на БФ дать, там таких любят.