zaitcev> Я думал ты расскажешь про свои приключения, какая техника в прибалтике, какие порядки в школе.
да не то чтоб приключения... дали подержать за рога Ан-2 ))
Штука по сравнению с 2-4-6-местными перделками уже тяжелая, и непривычно высокая. Мне, к примеру, хотелось начать выравнивание позже, а продолжать его,как казалось, придется еще где-то метр, когда шасси встретили землю. Но поскольку dual received, мои ошибки были не смертельны, было кому исправить...
Ну и достаточно инертная. Хотя довольно быстро наловчился ловить, но более привычная с давних пор техника "рубленых" эволюций, как у пилотажников, там не катит. Там чтоб не перегружать птичку, лучше более плавно вводить-выводить. Ну и, что удивительно, ноги вообще почти не используются (или владелец так предпочитает, хз, но я даже чтоб шарик в центре держать ноги по минимуму давал)
Ну и такой момент, что вариометр западывал просто дико. Или он в кабину выведен вместо статики, или так и должно быть, но мне привычно было, что и в пму и в сму и высотомер и вариометр достаточно чутко реагировали, можно было по ним ориентироваться. А здесь - отставание на секунд.. хз.. 5 или более даже. Время там имеет своё движение, не уловить.