Так , на будущее.
В обшем в свинятине есть разница в "задке" и "шее" , с этим соусом. Задок проще готовить , передок - надо осторожнее если привык готовить заднюю часть хрюшатины.
Massaraksh
Вот спецом брал вырезку коровятины , со второго раза получилось , но сразу скажу , говядинка сильно насыщена водой , и с наскока сделать шедевр не получилось , хотя я уже представляю что надо , в каком направлении надо исследовать , чтобы легко купировать её поры.
А покаместь , соус проходит тестирование на свинятине и могу сказать , что на 99.(9)% он для неё готов.
Тестируется на человеках , которые привередливые до жути.
А на говядинке я отдельно опробую , с корректировками.
Вот поэтому - только в декабре.
Всё должно быть "научно" , то есть не в /чайных и столовых/ ложках/ , а в граммах и должны быть температурные маркеры и т. п. мишура , которые Хозяйкам очага ни об чём не говорят.
У них свои рецепты , а у нас свои , научные и точные.
П.С.
Ведь всё к чему склоняется ...
В праздники , а это НГ в декабре , хочется шашлык , дикое мясо короче.
А не у каждого есть возможность это сделать - во дворе сделать , полисмены штрафанут на 2500 , этот шашлык встанет поперёк горла.
Однако есть альтернатива и она в сравнении даже лучше.
П.С. П.С.
Всё же сломанная нога и ушатанный до сих пор позвоночник , это не прошло даром , благодаря этому я научился хорошо готовить и это на 90% благодаря только ракетному форуму - аэробазе , и лишь на 10% это моя докапчивость по части "феншуя" во всём , что требует повторяемости.
П.С.
П.С.
П.С.
Саша , а как ты хотел ?
Кусок угля в платиновой оправе делает чудеса - твоей Женщине надо и чувствовать и знать , что Ты её любишь и готов ... , ко всему готов короче.
Всё правильно.
Хотя , Саш , дорого каждый раз подобное , поэтому совершенствуйся в органолептической части своего семейного бытия , здесь открытий уйма. Будешь кладезь , тем паче что дружишь с Химией.
Вся жизнь , это химия , Саш.
Это сообщение редактировалось 07.09.2019 в 15:27