Вованыч> Прошу прощения, координаты чего/кого? Если самого выпуска - он у меня "в бумаге". Но в сети точно был. Если автора - здесь на Судомодельном он бывал как Дениска Сергеевич (латиницей). Но уже давно не заглядывал.
Автора, конечно. Чертежей ЧВИА совершенно недостаточно. нужны источники, которыми он пользовался.
Он и есть. На заднем плане видны тральцы пр.254 (один с характерным бортовым 319) и справа - корма ЭМ пр.30-бис. На Морском по мере сил пытаются воссоздать все известные парады на Неве, возможно, там более точнее насчёт даты скажут. Сугубо навскидку - 60-е гг.
G.s.>> справа - корма ЭМ пр.30-бис. Сугубо навскидку - 60-е гг.
Фото было подписано 1967 годом, но высказывались сомнения как раз по составу кораблей на параде в тот год. Есть же ещё такие зануды!
А корма 30-бис, не "полтинника"?
G.s.>> Есть же ещё такие зануды! Вованыч> Дай Бог им здоровья! G.s.>> А корма 30-бис, не "полтинника"? Вованыч> У "полтинника" излом "улыбкой" (см. аттач)
Знаток уточнил, что это действительно похоже на 30-бис, и тогда получается 1966 год.
Коллеги у кого есть сканы картинок с деталировкой по катеру, которые выкладывал dexter_khm в 2009 г. на радикале ? ... ибо там (на радикале) они уже удалены.... И так инфы по сему катеру кот наплакал, так еще и Радикал -дурень экономный !!!
В.Ш.> Коллеги у кого есть сканы картинок с деталировкой по катеру, которые выкладывал dexter_khm в 2009 г. на радикале ? ... ибо там (на радикале) они уже удалены.... И так инфы по сему катеру кот наплакал, так еще и Радикал -дурень экономный !!!
Это самое- первый лист, остальное есть! Бааль шущее спасибо !!! Раньше у меня всё было скачано, но два года назад крякнул жесткий диск на компе и ..... все мои чертежи скачанные с балансера по шестидесяти- семидесяти копиям накрылись медным ....
Делаю болванку для корпуса, запустим серию 5- 6шт в разных вариантах (тральщик спасатель санитар ..и т. д.) М 1:30
А вот и я
Если та информация, которая была у меня на момент изготовления мною чертежей для ЧВИА всё еще интересна, то могу поделиться. В старых рабочих файлах, надеюсь, она у меня сохранилась, надо поискать
D.S.> А вот и я D.S.> Если та информация, которая была у меня на момент изготовления мною чертежей для ЧВИА всё еще интересна, то могу поделиться. В старых рабочих файлах, надеюсь, она у меня сохранилась, надо поискать
конечно интересна, будем благодарны если поделитесь информацией.