Анатолий>> а два фото с визитом..похоже одно место./один визит/. Dirk> Вероятно один визит. Но на вертикальном фото виден характерный кран, которого не видно на второй фоточке ("групповой").
я это заметил..Но кран обычно нестоит на месте...может куда передвинули...затенен горой,корпусом..отьехал за корпус..или от корпуса КР../я так думаю/
ибо стоят рядом,крейсер и 56-й,задний план,гора идентична на обоих снимках.
оо..есс..кран есть..натомже самом месте...присмотрись..его неплохо видно!!
Сто пудов,один визит..но вот куда и кто..нескажу..скорей всего типа к каким либо дружественным странам.
/глянь кто там есть..если это Адриатика/.
Dirk>> Кто-то с визитом в загранпорту (судя по надписи на кране). Можно ли понять - кто? Dirk> Из той же пачки фотографий. Очевидно, загранпорт, в кампании с 56-м. Адриатика?
Это Дубровник ... Тут Сдержанный там же ...
Google использует файлы cookie, чтобы обеспечивать работу своих сервисов, показывать персонализированную рекламу и анализировать трафик. Параметры доступа можно в любой момент изменить в Настройках Google.
беззаветный корабль
советский корабль таранит американский
скр-6
беззаветный и йорктаун
столкновение кораблей в черном море
российский корабль протаранил американский эсминец
крейсер москва
ракетный крейсер
// www.google.com
Dirk>> Кто-то с визитом в загранпорту (судя по надписи на кране). Можно ли понять - кто? Dirk> Из той же пачки фотографий. Очевидно, загранпорт, в кампании с 56-м. Адриатика?
дата после 1969 года - корпус ПЛ уже в чёрном цвете.
Andru> 1973 г. Праздник ДВМФ, Нева, КРЛ проекта 68К "Железняков" Andru> (Хотя может уже и "Комсомолец", никому верить нельзя..)
Верить нельзя!!! Это вовсе не День ВМФ, а ноябрь! Деревья стоят голые, люди одеты и тд. А крейсер, да, Железняков