CrazyMk> Прямо сейчас,веб-камера Северодвинска,Князь Владимир возвращается после испытаний.
Новейший атомный подводный крейсер "Князь Владимир" завершил государственные испытания и прибыл в Беломорскую военно-морскую базу в городе Северодвинск Архангельской области, сообщил в четверг официальный представитель Северного флота Вадим Серга.
Новейший атомный подводный крейсер "Князь Владимир" завершил государственные испытания и прибыл в Беломорскую военно-морскую базу в городе Северодвинск Архангельской области, сообщил в четверг официальный представитель Северного флота Вадим Серга.
// www.interfax.ru
CrazyMk>>>> Прямо сейчас,веб-камера Северодвинска,Князь Владимир возвращается после испытаний. cbvtbpzknf> vmart2005>> Новая атомная подлодка "Князь Владимир" завершила испытания cbvtbpzknf>> Какая интересная рубочка у него однако... cbvtbpzknf> А вот ОН и сам красавец...
Вот интересно,в ответе на мое сообщение,размещаете мои же фотографии,выложенные семью страницами раньше.
CrazyMk> Вот интересно,в ответе на мое сообщение,размещаете мои же фотографии,выложенные семью страницами раньше.
Ну...я не имею возможности видеть ВСЕ фотографии форума, как собственно и всеми форумчанами. Для это же и есть модераторы. Если это дубль, ну и уберут.
azlok>> Такая новость Вованыч> Однако... Очередной сдвиг по срокам влево. Вованыч> P.S. определённо, "ручной" режим мне начинает нравиться
Да. Забавно. Учитывая, что все же ПЛАРБы вроде как не первоочередное (вроде как и 8 в серии с учетом вполне живых БДРМ вполне достаточно).
Кстати, на всяк случай напомню, что не так давно проходило о планах по 955 с крылатыми ракетами заместо баллистических (типа Борей-К). Случайно, не в таком ли варианте собираются закладывать два допБорея?
azlok>>> Такая новость Вованыч>> Однако... Очередной сдвиг по срокам влево. Вованыч>> P.S. определённо, "ручной" режим мне начинает нравиться Alex71> Да. Забавно. Учитывая, что все же ПЛАРБы вроде как не первоочередное (вроде как и 8 в серии с учетом вполне живых БДРМ вполне достаточно).
Забавно. С 885 не получается как задумано, потому строим ПЛАРБ, чтобы строительные места не пустовали?
Братишка - извини старого алкаша - этой фотографии - лет как триста - уже должна беременеть - а за сыр-бор общения - не успел "ухватить суть момента / сосвататься значит" - вот это я я 549-ю (шутка).
azlok>>> Такая новость Вованыч>> Однако... Очередной сдвиг по срокам влево. Вованыч>> P.S. определённо, "ручной" режим мне начинает нравиться Alex71> Да. Забавно. Учитывая, что все же ПЛАРБы вроде как не первоочередное (вроде как и 8 в серии с учетом вполне живых БДРМ вполне достато
Знаем ("Тулу" не забывай) - если шо - (новичок на форуме, или нет)- - на "ТЫ" можно - ...убирай "верхний большой" текст (с помощью Компа и традиций - за крайнее - шутка, а может нет)- перед тем как озвучить мысль.
Сам по началу был таким - не опытным значит.
Спасибо. А случаем нет-ли "поморознее" фото и как может оказаться "солнечнее" - одним словом: четыре предыдущих кадра - если не примут - длину на чертеж засобирался вычислять.