Popsicle>> Действительно, что этот неуч, Капитан 2 Ранга, сдавший на самостоятельное управление новейшим атомным подводным кораблём, и видимо проведший уже лет немало на флоте и в контакте с кораблестроением может представлять о службе и приёмке ПЛПЛ. Он, дурачок, наверное даже не знает как курсовые задачи сдавать надо. Короче лузер.
VKoshkin> Курсовые задачи этим кораблём ещё не сданы, не лузеру это следовало бы знать. Про зачёты, сданные командиром Вы заявляете так уверенно, как будто лично ознакомлены с его зачетными листами. Головной корабль проекта ещё не в составе ВМФ, по сему говорить о сдаче зачётов на СУ этим проектом просто глупо (не лузер должен быть об этом осведомлён)
VKoshkin> Экипаж прибыл сравнительно недавно, так что контакт с заводом ещё толком не налажен.
VKoshkin> Ваша ирония (вполне лузерская) тут неуместна. Можете зубоскалить, сколько угодно.
Ааа, специалист среднего звена нарисовался. Щас пальцы начнём гнуть и как это всё за пределами понимания бедных неучей, закончивших ВВМУЗы и, возможно, ВМА и как они то ни хрена не понимают, отслужив лет 15 как минимум (могу ошибаться). Ну вот совершенно ни хрена они не понимают в том какие тяготы и лишения им предстоят. Про допуск к СУ доставило. Ага, это стародавняя традиция ВМФ СССР-РФ назначать на новейший корабль людей не сдавших на допуск и нет, зачётного листа я его не видел, но это отношения никакого к типичному желанию проассоциировать себя (через вальяжный самодовольный пост--мол, детишки, чтобы они там знали) к важнейшему событию не имеет абсолютно. Особенно акробатика с "лузером" понравилсь--дык, я по отношению к этому парню, командиру этого новейшего ракетоносца (возможно лучшей лодки в мире на данном этапе), и есть "лузер", потому что завидую ему белой завистью и рад за него, что такое оружие он получил под своё командование. Я этого и не скрываю и даже подчёркиваю это, а вот вам, уважаемый, вместо того, чтобы из себя выдумывать (комично и убого) некоего знатока, лучше бы порадоваться. Вам этим оружием НЕ командовать и поэтому из вашего оригинального поста и сквозит попа-боль.