[image]

Подводные лодки проекта 885

(шифр "Ясень")
 
RU VKoshkin #25.12.2019 21:22  @Popsicle#25.12.2019 20:32
+
+6
-
edit
 

VKoshkin

втянувшийся

Popsicle> Действительно, что этот неуч, Капитан 2 Ранга, сдавший на самостоятельное управление новейшим атомным подводным кораблём, и видимо проведший уже лет немало на флоте и в контакте с кораблестроением может представлять о службе и приёмке ПЛПЛ. Он, дурачок, наверное даже не знает как курсовые задачи сдавать надо. Короче лузер.

Курсовые задачи этим кораблём ещё не сданы, не лузеру это следовало бы знать. Про зачёты, сданные командиром Вы заявляете так уверенно, как будто лично ознакомлены с его зачетными листами. Головной корабль проекта ещё не в составе ВМФ, по сему говорить о сдаче зачётов на СУ этим проектом просто глупо (не лузер должен быть об этом осведомлён)
Экипаж прибыл сравнительно недавно, так что контакт с заводом ещё толком не налажен.
Ваша ирония (вполне лузерская) тут неуместна. Можете зубоскалить, сколько угодно.
   79.0.3945.9379.0.3945.93
Это сообщение редактировалось 25.12.2019 в 21:43
RU Бульдожуть #25.12.2019 21:27  @Popsicle#25.12.2019 20:32
+
+5
-
edit
 

Бульдожуть

втянувшийся

Popsicle> Действительно, что этот неуч, Капитан 2 Ранга, ... Короче лузер.

А мне нравится, что командир "Новосибирска" молод, хорош собой, и КОМАНДИР!!! Допущенный к СУ на всех уровнях, прошедший ЦКК и т.п. мытарств командирской стези. Уж задачи сдавать старпомов на всех флотах сдавать дрессируют на "ура". Не Боги горшки обжигают. Пусть у молодого командира и экипажа новейшего крейсера ВСЁ сложится отлично! Пусть число погружений равняется числу всплытий, а под килём будет всегда не менее 50 метров!
   79.0.3945.8879.0.3945.88
US Popsicle #25.12.2019 21:43  @Бульдожуть#25.12.2019 21:27
+
+1
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
PБульдожуть> А мне нравится, что командир "Новосибирска" молод, хорош собой, и КОМАНДИР!!! Допущенный к СУ на всех уровнях, прошедший ЦКК и т.п. мытарств командирской стези.

Да естественно. Мой пост то саркастическим был. Замечатально, что новые молодые командиры и замечательно, что виден энтузиазм.
   71.071.0
+
+3
-
edit
 

RalF !

опытный

VKoshkin>> Он просто еще не представляет, во что ввязался и какие трудности ждут его и экипаж.
Popsicle> Действительно, что этот неуч, Капитан 2 Ранга, сдавший на самостоятельное управление новейшим атомным подводным кораблём, и видимо проведший уже лет немало на флоте и в контакте с кораблестроением может представлять о службе и приёмке ПЛПЛ. Он, дурачок, наверное даже не знает как курсовые задачи сдавать надо. Короче лузер.

Гражданин хотел сказать,что доводка проекта ещё не окончена,ибо головной не в строю,и его доводка продлится ещё не мало времени.Первого серийного по всей видимости тоже.А процесс испытаний и доводки новейших кораблей,новых проектов,толком не освоенных в эксплуатации,с рядом детских,а иногда и не очень "болезней",не самое спокойное и простое дело.

Скучно командиру в ближайшие 2-3 года точно не будет,как и его экипажу.

Но в любом случае,удачи Максиму,его экипажу и единичке!На ТОФе в честь их прибытия,наверное году так в 23-м,можно будет без преувеличения салют устраивать-ибо первая новая,не стратегическая ПЛА со времён Томска(сдан в декабре 1996.....).
   71.071.0
Это сообщение редактировалось 25.12.2019 в 22:03
US Popsicle #25.12.2019 21:56  @VKoshkin#25.12.2019 21:22
+
-2 (+2/-4)
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
Popsicle>> Действительно, что этот неуч, Капитан 2 Ранга, сдавший на самостоятельное управление новейшим атомным подводным кораблём, и видимо проведший уже лет немало на флоте и в контакте с кораблестроением может представлять о службе и приёмке ПЛПЛ. Он, дурачок, наверное даже не знает как курсовые задачи сдавать надо. Короче лузер.
VKoshkin> Курсовые задачи этим кораблём ещё не сданы, не лузеру это следовало бы знать. Про зачёты, сданные командиром Вы заявляете так уверенно, как будто лично ознакомлены с его зачетными листами. Головной корабль проекта ещё не в составе ВМФ, по сему говорить о сдаче зачётов на СУ этим проектом просто глупо (не лузер должен быть об этом осведомлён)
VKoshkin> Экипаж прибыл сравнительно недавно, так что контакт с заводом ещё толком не налажен.
VKoshkin> Ваша ирония (вполне лузерская) тут неуместна. Можете зубоскалить, сколько угодно.

Ааа, специалист среднего звена нарисовался. Щас пальцы начнём гнуть и как это всё за пределами понимания бедных неучей, закончивших ВВМУЗы и, возможно, ВМА и как они то ни хрена не понимают, отслужив лет 15 как минимум (могу ошибаться). Ну вот совершенно ни хрена они не понимают в том какие тяготы и лишения им предстоят. Про допуск к СУ доставило. Ага, это стародавняя традиция ВМФ СССР-РФ назначать на новейший корабль людей не сдавших на допуск и нет, зачётного листа я его не видел, но это отношения никакого к типичному желанию проассоциировать себя (через вальяжный самодовольный пост--мол, детишки, чтобы они там знали) к важнейшему событию не имеет абсолютно. Особенно акробатика с "лузером" понравилсь--дык, я по отношению к этому парню, командиру этого новейшего ракетоносца (возможно лучшей лодки в мире на данном этапе), и есть "лузер", потому что завидую ему белой завистью и рад за него, что такое оружие он получил под своё командование. Я этого и не скрываю и даже подчёркиваю это, а вот вам, уважаемый, вместо того, чтобы из себя выдумывать (комично и убого) некоего знатока, лучше бы порадоваться. Вам этим оружием НЕ командовать и поэтому из вашего оригинального поста и сквозит попа-боль.
   71.071.0
+
+2
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
R.!> Скучно командиру в ближайшие 2-3 года точно не будет,как и его экипажу.

Это совершенно очевидно, но то, что Командир "не имеет представления"-такую хрень написать это ещё постараться надо.

R.!> Но в любом случае,удачи Максиму,его экипажу и единичке!На ТОФе в честь их прибытия,наверное году так в 23-м,можно будет без преувеличения салют устраивать-ибо первая новая,не стратегическая ПЛА со времён Томска(сдана в декабре 1996.....).

Совершенно согласен. Это событие. Огромное.
   71.071.0
US Popsicle #25.12.2019 22:05  @VKoshkin#25.12.2019 21:15
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
Olegg>> ага, один вы все представляете..
VKoshkin> Уж больше Вашего. На несколько порядков.

Амбициозность и самодовольство--совершенно точно, на несколько порядков. Я ожидаю (секундомер включать можно) через сколько минут Докторская Диссертация здесь будет представлена о том, как кадровый офицер Флота в ранге старшего офицера и отслуживший немало лет "не имеет представления". Как он, бедненький, сейчас это "представление" получит, испугается, забьётся в угол и потом напишет рАпорт об увольнении, когда дослужившись до командира новейшей лодки поймёт, что егод ожидает.
   71.071.0
RU VKoshkin #25.12.2019 22:09  @Popsicle#25.12.2019 21:56
+
+7
-
edit
 

VKoshkin

втянувшийся

Popsicle> Ааа, специалист среднего звена нарисовался. Щас пальцы начнём гнуть

Далеко не среднего. Гнуть не будем,хотя на эмке и головном отходить довелось больше, чем этому молодому командиру.
Реалии современного флота, увы, далеки от уютненького мира, построенного Вашим сознанием, как там у классика:"сужденья черпают из забытых газет, времен Очакова и покорения Крыма" ©. Это о зачетах, учебных центрах и т. д.
Так, что позаботьтесь лучше о собственном баттхерте,а то напахнуло, как из гальюна третьего отсека.
Пы. Сы. Минус не я Вам поставил. Я не мелочный.
   79.0.3945.9379.0.3945.93
US Popsicle #25.12.2019 22:19  @VKoshkin#25.12.2019 22:09
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
Popsicle>> Ааа, специалист среднего звена нарисовался. Щас пальцы начнём гнуть
VKoshkin> Далеко не среднего. Гнуть не будем, хотя на эмке и головном отходить довелось больше, чем этому молодому командиру.

Ага, заметно как "не будем" (Мы. Николай Второй?). Для особо одарённых--этот молодой командир на превой же БС "отходит больше", чем вам г-н, тов., барин когда-либо придётся и причём проходит он, командуя этим кораблём. А это другой уровень уж кем вы там "далеко НЕ среднего звена" числитесь. Я ж сказал, сейчас будем читать диссертацию о том, как некто знает больше и лучше чем командир лодки и командование МО, которое его на эту должность назначало.

VKoshkin> Реалии современного флота, увы, далеки от уютненького мира, построенного Вашим сознанием, как там у классика:"сужденья черпают из забытых газет, времен Очакова и покорения Крыма" ©. Это о зачетах, учебных центрах и т. д.

Да уж куда мне понять то. А что я "построил"--это конечно я даже сам не знаю до конца, но коли вы знаете это лучше меня, ну чтож--видать вы действительно чрезвычайно проницательный человек, который всё за всех всё знает: то про командира "что тот представления не имеет", то про меня, про то что я якобы "построил" и вот впервые только сейчас об этом узнал.

VKoshkin> Так, что позаботьтесь лучше о собственном баттхерте,а то напахнуло, как из гальюна третьего отсека.

Ну, переход на гальюнный уровень достаточно хорошо демонстрирует уровень общей культуры, точнее отсутствия оной и неспособности признать что сам пукнул в лужу, за базар за это потянули и теперь будет ментальной акробатикой заниматься.
   71.071.0
RU Вованыч #25.12.2019 22:32  @Popsicle#25.12.2019 22:05
+
+3
-
edit
 

Вованыч

старожил
★★★
Popsicle> как кадровый офицер Флота в ранге старшего офицера и отслуживший немало лет "не имеет представления".

Справедливости ради, учитывая именно "молодость" к-ра, за свою карьеру он вполне спокойно мог ни разу не участвовать в приёме корабля "с завода".
А служить "на кораблях" и принимать эти самые корабли "от промышленности" - две весьма большие разницы. Не говорю, что не справится (от души желаю экипажу только удачи в освоении новой техники), но по собственному опыту скажу: нюансов и перипетий в последнем случае - более, чем достаточно.

P.S. и это... зря Вы на коллегу VKoshkinа бочку катите ;) - товарищ не "со стороны". И если он говорит о каких-то нюансах - значит, имеет на то основания. Я к тому, что человек вещает не с пыльного дивана.
   79.0.3945.8879.0.3945.88
+
+2
-
edit
 

MURANO

опытный
★☆
R.!>> Командир аж сияет от радости))) :)
VKoshkin> Он просто еще не представляет, во что ввязался и какие трудности ждут его и экипаж.

Он лейтенант несмышленый? К чему это?
   79.0.3945.8879.0.3945.88
RU VKoshkin #25.12.2019 22:36  @Popsicle#25.12.2019 22:19
+
+4
-
edit
 

VKoshkin

втянувшийся

Popsicle>>> Ааа, специалист среднего звена нарисовался. Щас пальцы начнём гнуть
VKoshkin>> Далеко не среднего. Гнуть не будем,
Popsicle> Ага, заметно как "не будем" (Мы. Николай Второй?).
Ответил в Вашем стиле (см. выше) и ЧСВ тут не при чем.


Popsicle> Ну, переход на гальюнный уровень достаточно хорошо демонстрирует уровень общей культуры, точнее отсутствия оной и неспособности признать что сам пукнул в лужу, за базар за это потянули и теперь будет ментальной акробатикой заниматься.

Ваш уровень культуры и лексикон тут просто без комментариев.
Про компетентность и хамство упоминать не буду. Пусть другие дадут Вашим высказываниями адекватную оценку. Вам явно военная служба деформировала психику, всего за каких-то пятнадцать (если верить Вашим словам) лет.
В каком полку служили? ©
Можете не отвечать. На самом деле мне интереса нет никакого,как и дальнейшее общение. Пребывайте далее в собственных иллюзия, амбициях и синдромах. Всего хорошего.
   79.0.3945.9379.0.3945.93

azlok

опытный

Последние пару страниц складывается впечатление, что реального человека в теме провоцируют и разводят на различного рода достоверную информация.
   79.0.3945.8879.0.3945.88
US Popsicle #25.12.2019 22:43  @Вованыч#25.12.2019 22:32
+
+1
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
Popsicle>> как кадровый офицер Флота в ранге старшего офицера и отслуживший немало лет "не имеет представления".
Вованыч> Справедливости ради, учитывая именно "молодость" к-ра, за свою карьеру он вполне спокойно мог ни разу не участвовать в приёме корабля "с завода".

Знал не мало командиров, от 11351 до 667БД и многих других, кто прошли данные приёмки и ничего--не умерли, и стали прекрасными командирами. Некоторые выдающимися.

Вованыч> А служить "на кораблях" и принимать эти самые корабли "от промышленности" - две весьма большие разницы. Не говорю, что не справится (от души желаю экипажу только удачи в освоении новой техники), но по собственному опыту скажу: нюансов и перипетий в последнем случае - более, чем достаточно.
Вованыч> P.S. и это... зря Вы на коллегу VKoshkinа бочку катите ;) - товарищ не "со стороны". И если он говорит о каких-то нюансах - значит, имеет на то основания. Я к тому, что человек вещает не с пыльного дивана.

Я ничего "на коллегу Кошкина" не качу--ему указали на очевидную глупость и предвзятось (не говоря уже о полнейшей безвкусице) его тезиса и "нюансы" есть в любой деятельности--я сейчас могу привести пару сотен, о которых "коллега Кошкин" понятия не имеет. Мне с ним детей не крестить и мне глубоко безразлично что он вещает с дивана или нет, и со стороны он или нет. Я сейчас печатаю с кресла, но я оцениваю посты по их содержанию а не по тому написаны ли они людьми со стороны или нет. Я знал и знаю немало людей в высоких инстанциях, которые особым умом не отличаются. Зато прекрасно умеют говорить тривиальности.
   71.071.0
+
+5
-
edit
 

VKoshkin

втянувшийся

azlok> Последние пару страниц складывается впечатление, что реального человека в теме провоцируют и разводят на различного рода достоверную информация.

Не разведут. Будьте уверены 😁
Тем более, что поциэнт не скрывает, что любит Родину с западного побережья Тихого океана. Подматрасник на пенсии. А пенсии на Джек не хватает, возможно подхалтуривает на Лэнгли.
   79.0.3945.9379.0.3945.93
Это сообщение редактировалось 25.12.2019 в 23:26
+
-
edit
 

MURANO

опытный
★☆
Popsicle>
   79.0.3945.8879.0.3945.88
Это сообщение редактировалось 27.12.2019 в 10:07
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
R.!>>> Командир аж сияет от радости))) :)
VKoshkin>> Он просто еще не представляет, во что ввязался и какие трудности ждут его и экипаж.
MURANO> Он лейтенант несмышленый? К чему это?

Подчеркнуть свою "принадлежность". Типа я там крутой, всё знаю--не то, что эти детишки. Потешить себялюбие. Всё, ничего за этим постом нет и не может быть. А проще--а Баба-Яга против©.
   71.071.0
+
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
Дел.
   71.071.0
Это сообщение редактировалось 27.12.2019 в 19:59
RU Вованыч #25.12.2019 22:53  @Popsicle#25.12.2019 22:43
+
+2
-
edit
 

Вованыч

старожил
★★★
Popsicle> кто прошли данные приёмки и ничего--не умерли, и стали прекрасными командирами. Некоторые выдающимися.

Ну так никто и не спорит. Вопрос в том, что у человека (равно как и у части экипажа), возможно, это первая в его карьере приёмка корабля от промышленности. Со всеми вытекающими. Не более.

Popsicle> Я ничего "на коллегу Кошкина" не качу... мне глубоко безразлично что он вещает с дивана или нет, и со стороны он или нет.

И всё-таки "кАтите" :) . Жаль...
Ссоры и недопонимания между двумя многоуважаемыми донами - последнее, что хочется наблюдать на форуме.
   79.0.3945.8879.0.3945.88
US Popsicle #25.12.2019 22:59  @Вованыч#25.12.2019 22:53
+
+1
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
Вованыч> И всё-таки "кАтите" :) . Жаль...
Вованыч> Ссоры и недопонимания между двумя многоуважаемыми донами - последнее, что хочется наблюдать на форуме.

Володь, с утра настроение отличное было--5 дней выходных, спустили Новосибирск, посмотрел, порадовался, налил Джека приготовился отпраздновать а тут на. Бедные командиры расейские--приёмку не смогут пройти. Учитывая то, сколько уже прошло--это последняя вещь, которая должна в этот день настроение портить. Всего-то. Это наше, русское, депрессивно-маниакальное даже в бочку мёда добавлять дёготь.
   71.071.0
RU VKoshkin #25.12.2019 23:00  @Вованыч#25.12.2019 22:53
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

VKoshkin

втянувшийся

Вованыч> И всё-таки "кАтите" :) . Жаль...
Вованыч> Ссоры и недопонимания между двумя многоуважаемыми донами - последнее, что хочется наблюдать на форуме.

Не обращайте внимание. Это же интернет и пускают сюда всех невзирая на наличие (отсутствие) справок от психиатра и наркологической экспертизы. 🤣 Тем более поциент Джека объелся (мерзость ещё та, ну да ладно, дело вкуса).
   79.0.3945.9379.0.3945.93
RU Вованыч #25.12.2019 23:03  @Popsicle#25.12.2019 22:59
+
+1
-
edit
 

Вованыч

старожил
★★★
Popsicle> 5 дней выходных, спустили Новосибирск, посмотрел, порадовался, налил Джека

Блин, при таких "бонусах" (один Джек чего стОит) я тогда ваще не понимаю причину ссоры :)

Popsicle> Бедные командиры расейские

Вот такого "месседжа" точно не было. Я ж говорю - завелись на ровном месте :)

P.S. в общем, парни, не нагнетайте друг на друга. Предлагаю лучше порадоваться приятным (к концу года - ткскзть под ёлочку) новостям. Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить.
   79.0.3945.8879.0.3945.88
US Popsicle #25.12.2019 23:07  @Вованыч#25.12.2019 23:03
+
+2
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
Вованыч> Блин, при таких "бонусах" (один Джек чего стОит) я тогда ваще не понимаю причину ссоры :)

Блин, $26.95 за 0.7--это же грабёж средь беда дня. ;) Беспредел.

Popsicle>> Бедные командиры расейские
Вованыч> Вот такого "месседжа" точно не было. Я ж говорю - завелись на ровном месте :)

Да ладно, Володь, проехали. Ну со спуском красавца!!
   71.071.0
RU Вованыч #25.12.2019 23:12  @Popsicle#25.12.2019 23:07
+
+3
-
edit
 

Вованыч

старожил
★★★
Popsicle> Блин, $26.95 за 0.7--это же грабёж средь беда дня. ;) Беспредел.

Переезжайте обратно - у нас немного дешевле :)

Popsicle> Ну со спуском красавца!!

   79.0.3945.8879.0.3945.88
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
US Popsicle #25.12.2019 23:18  @Вованыч#25.12.2019 23:12
+
-
edit
 

Popsicle

опытный
★☆
Popsicle>> Блин, $26.95 за 0.7--это же грабёж средь беда дня. ;) Беспредел.
Вованыч> Переезжайте обратно - у нас немного дешевле :)

Дык, хоть какую-то пенсию надо. Да и люблю я Тихоокеанский Запад, привыкли уже. Но, ничего в этой жизни не исключено. Но, вообще-то, если по цене за Джека, я даже в Ашане за 2000 рублей покупал, но это тогда 30-ник далларов было. Хотя варьируется, конечно.
Popsicle>> Ну со спуском красавца!!

Вованыч> https://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

Да, в новостях здесь это везде.
   71.071.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru