roker2019> Да ты зассал просто
Гадить в теме хватит. Я не для тебя убогого её создавал. Тебе лучше пойти брать на слабо своего парня. Со мною у тебя такие фокусы не прокатят. У тебя вообще никакие фокусы не прокатывают
Гора не ходит к Магомеду. Если кто-то из твоих Магомедов хочет, чтобы ему, болезному, помогли разобраться в том, в чём он, в силу своей природной тупости, не разобрался - пусть записывается на приём
Примем. Отчеренкуем. Качественно. С гарантией!
А мне-то какой смысл идти к ФотоКлоуну, который пишет писульки по "трудам" Коновалова ("Фальсификация лунных снимков подтверждается экспертизой")?? Он уже признал, что обделал штанишки? Прежде всего он должен написать постик-опровержение. Тогда, может быть, ещё можно будет разговаривать. Как и с тобою, убогий.
roker2019> Пока там и без меня есть люди которые двигают качественные весомые аргументы, ставящие в тупик тамошних верующих в леталово. Да и здешних.
Быстро, щеночек, смотрю, как ты забыл про свои извинения перед NASA. То, что там барашки что-то не поняли в очередной раз - это ничего не значит. "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов". Значит ли, что дурак вдруг заборол мудрецов? Нет. Это лишь подчёркивает, что он дурак.