A.V.>> Вроде по Аргентине отдельной ветки нет. Evgen> На "Морском" есть ветка "Корабли стран Латинской Америки"
Попадаются различные турецкие и прочих малых стран фотки и тоже не знаю куда кидать.
такой вот турок Feth-i Bülend
A.V.>>> Вроде по Аргентине отдельной ветки нет. Evgen>> На "Морском" есть ветка "Корабли стран Латинской Америки" richie> Попадаются различные турецкие и прочих малых стран фотки и тоже не знаю куда кидать. richie> такой вот турок Feth-i Bülend
Что-то не пойму глядя на ваше вложение. Каким боком снимок сего "турка" имеет отношение к теме "Чертежи эпохи брони и пара"? То что он с бронёй и движем паром?
Как-то определитесь - основа в предложении с названием темы слово "чертежи"...
А вот и не надо давать вредные советы.
Уже неоднократно говорил: Львиная доля форума "историческая", поскольку содержит фотографии снятые давным давно и по хорошему им всем "дорога" в эту тему. Может оставить её (тему "Исторические фото") под действительно исторические события?
serg.bosse> Что-то не пойму глядя на ваше вложение. Каким боком снимок сего "турка" имеет отношение к теме "Чертежи эпохи брони и пара"? То что он с бронёй и движем паром?
По буквам, ещё раз читаем, не спеша, нужное выделил. [b]A.V.>>>> ... по Аргентине.... ветки нет.
richie>> Попадаются различные турецкие и прочих малых стран фотки и тоже не знаю куда кидать.
FOBOSDEMOS> Avnillâh
Хорошая картинка. Зачастую такие изображения искажены (гнутые страницы, как тут).
Может кто-нибудь знает программу для устранения таких искажений.
очень интересные пароходы, с интересной модернизацией и судьбой - один из них потоплен в результате артиллерийского боя с итальянскими кораблями в порту Бейрута!
Evgen> очень интересные пароходы, с интересной модернизацией и судьбой - один из них потоплен в результате артиллерийского боя с итальянскими кораблями в порту Бейрута!
Не впечатляют меня бронекорветы. А так согласен - данные пожиратели угля необычные.
FOBOSDEMOS> Не впечатляют меня бронекорветы. А так согласен - данные пожиратели угля необычные.
Мне любые турки той поры интересны. Жаль у нас не было адекватной силы на ЧФ. Хотя, при тогдашней оглядке на англичанку, ждать второй Чесмы или Синопа уже не приходилось