VAS63>> Истребитель "Бесстрашный" Шарнхорст> Б.Айзенберг выкладывал этот снимок с подписью "Зоркий"
В "Морской коллекции" - 2011 № 07 этот снимок также атрибутирован как "Бесстрашный".
Егоров Адольф Иванович :: Память народа минометный катер МК-29 типа Я-5.Комендор 3-го класса МК-21 2-й улинской бригады речных кораблей Дунайской военной флотилии краснофлотец Я.Т.Кабанец ведёт огонь по противнику, обнаруженному на противоположном берегу Дуная.
Комендор 3-го класса МК-21 2-й улинской бригады речных кораблей Дунайской военной флотилии краснофлотец Я.Т.Кабанец ведёт огонь по противнику, обнаруженному на противоположном берегу Дуная.
Фото с сайта Белогородской судоверфи О заводе — «Белогородская судоверфь» . Фото мелкое,но интересно тем,что на ремонте стоит бронированный малый охотник, оказавшийся неизвестно зачем очень далеко от места службы.
Vedi> Фото с сайта Белогородской судоверфи О заводе — «Белогородская судоверфь» . Фото мелкое,но интересно тем,что на ремонте стоит бронированный малый охотник,
Vedi> Фото с сайта Белогородской судоверфи О заводе — «Белогородская судоверфь» . Фото мелкое,но интересно тем,что на ремонте стоит бронированный малый охотник, оказавшийся неизвестно зачем очень далеко от места службы.
Ничего удивительного. Один из них, а именно "МО-504", служил у нас в Костроме в качестве учебного судна сначала ДОСФЛОТа, а затем его приемника - ДОСААФ.