vaviloff74>> А как при таком креплении створок производится поворот орудия по горизонту ? G.s.> И ещё. Если цепи закреплены так, как показано, то створки не удастся закрыть.
nissin>>>> Всем доброго вечера! Не потеряли? )) vaviloff74> Bornholmer>> Неа vaviloff74> А как при таком креплении створок производится поворот орудия по горизонту ?
Цепочки удерживают ставни в рейдовом положении, и не более. По-боевому, безусловно никаких препятствий для наводки орудия быть не должно, они опущены в нижнее положение, и вероятно имеются стопора, что бы попросту не болтались.
БЭМ> .. и вероятно имеются стопора, что бы попросту не болтались.
Предполагаю, что устройство у ставень казематов было одинаковым в это время.
Для примера устройство казематов на"Пересвете". На на фотографии "Аскольда" стопорные цепи тоже хорошо видны
nissin> Вообще, хотел "Князя Потемкина" нарисовать...
По поводу Ретвизана.
Всё олассно, понравилось, но... не пойму почему делаете на чёрном фоне?
Очень тёмно воспринимается, пмсм.
nissin>> Сильно табуретками не бросайтесь)) Вованыч> Смысл выкладывания постов вечером, чтобы рано утром всё потереть? В вас сражаются две сущности ?
Вечером их тоже не было Я думал, это у меня глюки с отображением...
Не первый раз, кстати. Складывается впечатление, что человек под хорошую рюмочку чая делится наработками, а утром, выспавшись, всё стирает
P.S. привет, кстати , давненько тебя на форуме не было
Вованыч> Не первый раз, кстати. Складывается впечатление, что человек под хорошую рюмочку чая делится наработками, а утром, выспавшись, всё стирает
Согласен - бывает такое, что нет картинок. Все время не мог понять - толи у меня их не видеть (со всеми этими пляски с VPN), то ли они не прикрепились при отправке, то ли еще что... Вованыч> P.S. привет, кстати , давненько тебя на форуме не было
Привет Да я тут почти всегда. Просто не пишу... "Низкая активность на форуме". Но - читаю.
nissin>> Всем привет! Знаю, не ругайтесь... У заказчика "табу" на посты рендеров..Но не у меня! nissin> Был нарисован крейсер... Пройденный этап.. Сейчас Аскольд, поэтапные картинки.
nissin>>> Всем привет! Знаю, не ругайтесь... У заказчика "табу" на посты рендеров..Но не у меня! nissin>> Был нарисован крейсер... Пройденный этап.. Сейчас Аскольд, поэтапные картинки.
nissin>>>> Всем привет! Знаю, не ругайтесь... У заказчика "табу" на посты рендеров..Но не у меня! nissin> nissin>> Был нарисован крейсер... Пройденный этап.. Сейчас Аскольд, поэтапные картинки.
nissin>>>>> Всем привет! Знаю, не ругайтесь... У заказчика "табу" на посты рендеров..Но не у меня! nissin>> nissin>> Был нарисован крейсер... Пройденный этап.. Сейчас Аскольд, поэтапные картинки.