bugor337>> Хотелось бы уточнить, по какому все же признаку это Lahav?
Игорь84> На предыдущем фото чётко видно название корабля.
Уважаемый Игорь84! Благодарю за скорый ответ, однако мне не совсем понятно о каком фото с четким названием корабля Вы говорите. Да, кое-что просматривается, но то, что просматривается вызывает у меня еще больший вопрос: «Как, все же зовут этот корабль?». Я знаю, (может я и не прав, не спорю, надеюсь, что более информированные товарищи меня поправят) в ВМС Израиля в БС один носитель РЛС EL/M-2248, на котором она тестируется, или тестировалась перед установкой на Саар-6. А тут появляется фото, на котором уже второй корпус с РЛС 2248.
У меня есть фото Саара-5 – «Ханит», на котором установлена РЛС EL/M-2248. В качестве подтверждения, что это Ханит, на фото видно название корабля на обвесе сходни. Прилагаю коллаж с вырезками названий из разных фото (Ханит, нижнее справа). Мне кажется, что все названия представленные в вырезках одинаковые, а это значит, что то, что в Вашем посте названо Лахав, есть Ханит. Готов принять конструктивные замечания. С уважением.
Однако, вот только сейчас, наткнулся на фото, на котором при определенном уровне фантазии, после букв INS, можно прочитать букву L, букву А, букву H затем пропуск, и буква V в связи с этим, если название читается именно так, получается, два корабля носители РЛС 2248. И тем не менее вопрос с названием, прозвучавший выше, остается.
Это сообщение редактировалось 12.05.2020 в 16:19