havron>>> Да, да, вы еще забыли упомянуть святую причину для быдла в погонах того времени
Lot-2>> Списочек, пожалуйста, "быдла в погонах", ну тех, которые тащили, затапливали...
johnkey68> Виталь , давай не кривить душой , БЫЛО !
Lot-2>> Списочек, пожалуйста, "быдла в погонах", ну тех, которые тащили, затапливали...
johnkey68> Виталь , давай не кривить душой , БЫЛО !
Жень, чего-то ты последнее время несколько странно настроен, а?
Ну я же выше предложил — давай список «б...а в погонах», тогда поговорим.
А то постоянные разговоры за жизнь и про жизнь уже надоели.
Интернет весь гундит про воров и жуликов, а как дело доходит до конкретных людей и их «подвигов на благо личного обогащения», тишина...
Чего так? Давай руби правду, разоблачай, адреса, пароли, явки, родина должна знать своих героев.
А так и я могу потрындеть про быдло из крестьян, которое весь свой колхоз «Им. 26/19 Партийной конференции» распиз...ло, вплоть до рубероида с крыши коровника, всё пропили, а теперь в интернетах строчат про невыносимое житьё-бытьё под гнётом капиталистов, у которых х...й чего сп...шь.
Могу рассказать про быдло из пролетариата, разобравшего даже стены своего родного завода «Красный болт»...
А чего стоит некая прослойка, это ты без меня знаешь - в очередь стоят родину продавать.
И получается что этих - рабоче-колхозников-интеллигентов куда больше нежели тех, кто в погонах. Намного больше.
Только я толочь воду в ступе (обличать и осуждать) не собираюсь. Все эти разоблачительные разговоры уже порядком поднадоели, ничего нового.
Что касается «б...а в погонах», так в первую очередь в погонах защитники Отечества, как бы пафосно это не звучало.
А всякие там правдорубы и разоблачители, так они за спинами тех, кто в погонах.
Видишь разницу?
Ну а всяких ужастиков, типа, который ты тут накатал, я богато бачил, ничем ты меня не удивил.