YAV> Ну насчёт "Кингисеппа" ясно (бортовой номер и имя на борту трудно не прочесть ). Вторым бортом "Заполярье". А вот первым бортом судя по антеннам РЛС таки "Урал". Он и чуть ранее в 2019 тоже это место первым бортом занимал.
Ок. По антеннам я не умею различать (не до такой степени спец). Предположим, Урал.
Я исходил из другого. На севере у нас имеются из 745П Заполярье, Урал, Тверь, Кингисепп.
Известно, что борткатер СК-860К "Калкин" (из интересующих нас ПСКР в бассейне Баренцева моря) имеется на Твери и Урале. На одном борту (правом по фото) виден по правому борту СК-860К. Стало быть, это или Урал, или Тверь. Я, правда, решил, что Тверь, но бездоказательно. Левый борт - В. Кингисепп. Также по левым бортам четко видны два 338М (они должны быть на Заполярье и Кингисеппе, насчет Твери - не думаю). И вроде бы просматривается на форе Калкина еще один 338М (а есть подозрение, что на Заполярье - два 338М). На Урале же должен быть СК-860К - он действительно есть на правом корабле.
Получается, и правду, Кингисепп, Заполярье и, вероятней всего, Урал.
Значит, Тверь в море, нверно...
Смущает лишний "Фаворит F500" на юте Кингисеппа (если это не аберрация с фотографии). Почему два? Всего же их видно три, но правый катер - скорее на среднем корабле, т.е. Фавориты - на Кингисеппе и (вероятно) на Заполярье, где и должны быть - но по одному.