На стены вашего воинствующего невежества отвечать лень, так что отмечу лишь два самых ярких ваших перла.
Korniko> Но вы-то упомянули Оникс в связи с тем годом, когда начались испытания. И прировняли факт начала испытаний факту наличия ракеты в железе.
А вы не очень сообразительный, как я погляжу: Я упомянул год первого испытательного пуска Оникса, как показатель того, что это новая СОВЕТСКАЯ ПКР, разработанная в СССР.
Korniko> Но для Гермеса вы почему-то факт испытаний не считаете и летающая ракета для вас на бумаге остается…
Не считаю. Потому что данность такова, что Оникс - на вооружении и в серии аж с 2000-х. В от как Гермес встанет на вооружение, так и буду считать. А пока, эту сказку про Белого Бычка можете себе оставить - мне она не интересна.
Korniko> Как так?
Я же говорю, не очень сообразительный...вы.
Korniko> Ой, опять вам МО забыло доложить…
Вам зато доложило, что вы ее уже в реальные образцы ВиВТ поспешили записать, фантазер.
Korniko> Вот только с чего вы решили, что Авангард это вот те самые блоки или что-то на их основе? Это не более чем ваше частное мнение (или ваши фантазии).
У меня факты. И один из них гласит, что Авангард из воздуха появиться не мог, а был создан на заделе. И это советский задел, по всей известной информации. Но вы можете и дальше сосать палец, уверяя себя и других в своих фантазиях о том, что Авангард родился не на советском заделе.
Korniko> Блоки-то могут быть очень разными… И проектов МГЧ может быть много… А на вооружение пойдет один.
Блоки то могут быть разными, только законы и научно-технический задел для всех них - не может. И это советский задел, в его основе. И тут доедаем папино наследство, нравится вам это или нет. Но сила инерции научно-технического мастодонта СССР не вечна.
Korniko> Авангард же НЕ ЯВЛЯЕТСЯ блоком космического базирования. Т.е. у Авангарда тип «земля-земля». Вы разницу понимаете?
Думаете законам физики, действующим на аппараты, осуществляющим управляемый вход в атмосферу со скорости в районе первой космической - не плевать на вашу классификацию и тот факт, стартовали ли они 15 минут назад с земли, или сразу начали со среднего участка полета, из космоса? Я уверен, что им ваше невежественное крючкотворство - до лампочки.
И да, отдельно умилило, как вы бывшему сотруднику Сухого начали свои фантазии про Беркут втирать, что де "вдруг там и советского то не осталось, или осталось, но немного"?! Осталось, такой же папин задел. Но идиоты могут верить в иное, что и Беркут и Авангард на пустом месте, в "новой России" родились, и на советский задел не опираются. Вот только факты таковы, что без этого задела их просто не было бы.