VKoshkin>>> "Григорович" Capt(N)>> Очень оперативно!🙂 А.Б.> Следом вышел Макаров. Надеюсь с "Александра Фирсова" и его сфотографируют
И не он один. Сегодня урожайный день для споттеров
VKoshkin>>>> "Григорович" Capt(N)> Capt(N)>> Очень оперативно!🙂 А.Б.>> Следом вышел Макаров. Надеюсь с "Александра Фирсова" и его сфотографируют Capt(N)> И не он один. Сегодня урожайный день для споттеров
А вы почему традиционно не на вахте?
Capt(N)>>> И не он один. Сегодня урожайный день для споттеров А.Б.>> А вы почему традиционно не на вахте? Capt(N)> А Вы?
Я уступил место аксакалам этого дела, на молу сейчас три объектива "расстреливают" всех входящих/выходящих
А.Б.>> ... на молу сейчас три объектива "расстреливают" всех входящих/выходящих Capt(N)> Я в курсе Capt(N)> Ну как минимум 5 топиков на Морском сегодня должны обновится
Боюсь что бОльшая часть активистов на молу не публикует здесь свои кадры
Capt(N)> Ну как-то так Capt(N)> https://pbs.twimg.com/media/ElFvDOpXYAEDhPa?format=jpg&name=medium
Что-то смотрю на эту схему и понять не могу: Буян то какой в итоге? Почему Б-268 а не Колпино?на момент съемки я думаю в том месте все же Колпино была и где остальные корабли?