Capt(N)>> Я был в 2018. Из окон ЗР был видно, что горевший корпус так и стоит без ремонта Lot-2> Нет в армии такого слова сп**дили, есть слово - прое**л. Lot-2> Спалили, ну так давайте сами, своими ручками, ножками и прочими предметами организма восстанавливайте, не хер тут государство впрягать.
Заброшенный (до сих пор) клуб Тихоокеанского Высшего Военно-Морского училища им. С. О. Макарова (ТОВВМУ). Фото 1-4. От "Дальневосточный дестрой" ( фото 2019 и ранее. "Ужастики" нынешнего состояния выставлять не буду - рука не поднимается... Отец служил в Училище долгие годы...)
1.Каким-то чудом на момент съёмки руки вандалов ещё пощадили красивые витражи.
Д.М.> Заброшенный (до сих пор) клуб Тихоокеанского Высшего Военно-Морского училища им. С. О. Макарова (ТОВВМУ). Фото 1-4. От "Дальневосточный дестрой" ( фото 2019 и ранее. "Ужастики" нынешнего состояния выставлять не буду - рука не поднимается... Отец служил в Училище долгие годы...)
2. Каким-то чудом на момент съёмки руки вандалов ещё пощадили красивые витражи.
Д.М.>> Заброшенный (до сих пор) клуб Тихоокеанского Высшего Военно-Морского училища им. С. О. Макарова (ТОВВМУ). Фото 1-4. От "Дальневосточный дестрой" ( фото 2019 и ранее. "Ужастики" нынешнего состояния выставлять не буду - рука не поднимается... Отец служил в Училище долгие годы...)
3. Самодеятельный (непрофессиональный) плакат к 50-летию Училища (1937-1987)
Д.М.>>> Заброшенный (до сих пор) клуб Тихоокеанского Высшего Военно-Морского училища им. С. О. Макарова (ТОВВМУ). Фото 1-4. От "Дальневосточный дестрой" ( фото 2019 и ранее. "Ужастики" нынешнего состояния выставлять не буду - рука не поднимается... Отец служил в Училище долгие годы...)
4. А это бывший стенд выпускников...
Д.М.> Заброшенный (до сих пор) клуб Тихоокеанского Высшего Военно-Морского училища им. С. О. Макарова
Нет больше клуба. Ломают его (если уже не разломали)
Д.М.>> Заброшенный (до сих пор) клуб Тихоокеанского Высшего Военно-Морского училища им. С. О. Макарова garry69> Нет больше клуба. Ломают его (если уже не разломали)
... И я об этом