23.02.2021 15:54, Givchik11435: +1: Многие корабелы сделали для защиты Отечества гораздо больше служивых
Вы в их числе, с благодарностью и безграничным уважением
Примите искренние и сердечные поздравления с Днём защитника Отечества!
Для всех поколений нашей страны этот праздник является символом мужества, самоотверженности и патриотизма.
Защита Родины, своего дома – первейший долг, выполнение которого для каждого из нас – дело чести.
Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, успехов в созидательном труде на благо отчизны.
Пусть ваша жизнь будет наполнена миром, счастьем и любовью близких.
Я совсем не моряк и от морской тематики далек, т.к. в Сибири от всех морей далеко. НО. Знаю, что наш форум, а особенно морская его часть - одна из лучших в русском сегменте Интернета, и очень многие наши моряки - военные моряки. Так что:
Sergofan> Я совсем не моряк и от морской тематики далек, т.к. в Сибири от всех морей далеко. НО. Знаю, что наш форум, а особенно морская его часть - одна из лучших в русском сегменте Интернета, и очень многие наши моряки - военные моряки. Так что: Sergofan> С Днем Советской армии и Военно-Морского флота! Sergofan> С Праздником, мужчины!
Полностью поддерживаю и присоединяюсь! На флаг и гюйс- СМИРРРРНА! С праздником друзья! Всем благополучия и здоровья, новых носков,трусов и лезвий для бритья!
Всех форумчан:
завсегдатаев и новичков, служащих и находящихся в запасе, независимо от их страны проживания и вероисповедания, всех кому не безразличен Морской форум
с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!
Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!
Ура!