7-40>> Специалисты по тематике представленных рукописей.
roker2019> То есть ты даже не знаешь какие такие должны быть специалисты, чтобы они могли квалифицированно оценить твою рукапись? Какие у них должны быть дипломы итд?
Не вижу связи между моим ответом и твоим утверждением. На всякий случай: я знаю.
roker2019> И самое главное почему мы не видим аналогичных рукаписей не от идеалогически ангажированных защитничков, а от тех самых дипломированных специалистов, которые бы разобрали снимки американских лунных похождений, поставив на кон профессиональную репутацию?
Так статьи и пишут дипломированные специалисты. Вот я, к примеру, дипломированный специалист.
Аналогичные статьи написаны и другими людьми, только в последние годы вышло несколько. Если вы желаете поставить их содержание под сомнение - пожалуйста, это всё может быть перепроверено. Я так вообще готов вам помочь. Более того: у меня есть несколько идей, которые я хотел бы реализовать, но у меня мало времени. Если вы хотите, вы можете помочь мне и поработать под моим руководством. Платить я вам, к сожалению, не смогу, но вы узнаете кухню изнутри, сможете сами что-нибудь посчитать, и, если ваш вклад будет существенным, то непременно окажетесь в числе соавторов, если наша работа будет принята к публикациии.
roker2019> С другой стороны мы видим компетентного и супер эрудированного специалиста по теме, Коновалова! Который объективно владеет темой фото съёмок намного намного лучше тебя.
Нет. Коновалов никогда не занимался космической съёмкой, никогда не занимался анализом фотоснимков (и едва ли имеет квалификацию в этой области), никогда не привлекался к такому анализу, у него нет в этой области никаких работ. Видимо, поэтому он постоянно ошибается в своём анализе (причём настолько, что даже у коллег по опровергательскому цеху нервы не выдерживают:
Как делался фальсификат - YouTube ), и его ошибки очень легко показать.
roker2019> И он утверждает что можно было всё снять на куклах и макетах, аргументируя это множеством профессиональных аргументов.
Даже если бы можно было, это не доказывает аферу. Гагарина тоже можно было снять на куках и макетах. Я подозреваю, что даже штурм Зимнего можно было снять на куклах и макетах. Но возможность снять на куклах и макетах не означает, что так оно и было.
roker2019> Ты утверждаешь что нельзя было, но от тебя никакой профессиональной аргументации нет.
Я этого даже не утверждаю. По моему мнению, невозможно было, но моё мнение не имеет значения. Вообще не имеет значения, можно было это снять на куклах и макетах или нельзя. Важно то, что никто не доказал, что это снято на куклах и макетах. А выглядит всё так, как будто было снято на настоящей Луне.
roker2019> И надеешься что ссылка на анонимных рецензентов с неясно какими дипломами прикроет слабость твоей позиции?
Я вовсе не ссылаюсь на анонимных рецензентов. Ты спршавал, подвергались ли мои работы независимой оценке сертифицированных специалистов. Ответ - да, причём не один раз и не одного. То есть помимо писаний на всяких форумах, блогах и в самиздате (что доступно каждому и где никакой экспертизы нет, см. писания поповых-коноваловых-мухиных), у меня есть работы, прошедшие независимую профессиональную экспертизу. На всякий случай: в этих работах я не доказываю, что кто-то летал на Луну, работы совершенно не об этом, и для конспирологов они не являются доказательством того, что кто-то летал на Луну. Это всего лишь очередные работы по материалам "Аполлона", одни из тысяч, никакого особого значения не имеют, не лучше и не хуже других. Просто может оказаться полезным кому-нибудь из специалистов (для чего, собственно, такие исследования и делаются). Специалистам вообще по большей части плевать на лунную конспирологию.