KonungR> Да, когда-то надёргал из какой-то книги. Сижу сейчас, чищу.
KonungR> не ст0ит выкладывать???
Я очень рекомендую книги Джона Боуэна, он нарисовал много чертежей моделей кораблей в масштабе 1/1200 до и после Второй мировой войны.
Его книги представляют собой собрание рисунков, которые он ранее публиковал в журнале «Model Shipwright».
kkg1960> Скачать сразу -не получится. Ищите в сети.
kkg1960> Купить в Британии можно, но какие условия и стоимость доставки?
kkg1960> British Merchant Ships by Talbot Booth E C - AbeBooks
Abebooks - это веб-сайт, на котором многие магазины секонд-хенд со всего мира предлагают свои книги. Вы покупаете напрямую у продавца.
Если вы хотите купить книгу, вам необходимо создать учетную запись. Оплата зависит от условий, установленных продавцом, но обычно вы также можете оплатить через Paypal в дополнение к оплате кредитной картой.
Как уже упоминалось, продавец устанавливает условия, в какие страны отправляются товары, и сколько стоит доставка. Иногда книга, которая кажется очень дешевой по цене покупки, становится намного дороже из-за высоких затрат на доставку.
Я сам живу в Нидерландах, и мой опыт показывает, что стоимость доставки для меня из Соединенного Королевства и Соединенных Штатов часто намного выше, чем покупная цена книги.
Прежде чем нажать кнопку «Согласиться», вы можете конвертировать покупную цену и стоимость доставки в свою валюту и сами можете определить, готовы ли вы платить деньги за товар.
Большинство книг также продается через Ebay, часто у тех же продавцов, что и на Abebooks. Также на Ebay некоторые продавцы не осуществляют доставку по всему миру.
Талбот Бут сделал ряд чертежей модельных конструкций для публикаций Modelcraft в дополнение к целой серии публикаций профилей кораблей (по моему мнению, ежегодно). Эти рисунки выполнены в масштабе 1 \ 1200 или 1 \ 600.
Некоторые из них можно загрузить с этого веб-сайта:
Solid Model Memories
К сожалению, форум этого веб-сайта кажется закрытым для новых участников, поэтому вы не можете писать о себе, но можете читать различные темы.