РПМ-80>> Заслон это хорошая система.
liv444.1> И перспективная.
Но небоеспособная
РПМ-80>> Концептуально он лучше Полимента, технически я РКД по нему не видел, так что тут могу только предполагать.
liv444.1> Согласен.
Ну ещё бы - флот пулучает фуфло вместо оружия по пятикратной цене, конечно Вы согласны, ещё бы.
РПМ-80>> Поинтересуйтесь на досуге как в свое время сдавали ПААМС с Астерами и что там "завалили" сдаваемые с ним корабли (множественное число) на момент их сдачи флотам (множественное число) и когда вообще они завалили хоть что-то
liv444.1> Через много-много лет. Причем британский вариант лично мне нравится больше французского.
Там у французов и британцев ещё однополые браки практикуются, их тоже надо позаимствовать?
В любом деле важен результат. Результаты "Заслона" пока - по боевой эффективности что-то вроде "Волны", цена за мачту как у первых МРК "Каракурт" за весь корабль. В общем, добро пожаловать в 60-е годы обратно, спасибо, что отдали нам Ваши деньги.
Про то, что эта штука будет Звездой смерти через пятнадцать лет поговорим через пятнадцать лет.
Если эти корабли какие-нибудь аборигены на разваливающихся МиГ-21 или F-5 нее повыносят вперёд ногами раньше, а то возможности ПВО аборигенам это как раз позволяют.
liv444.1> Ему сказанного мало. Ему Х-пердизы нужно писать.
РПМ-80>> З.Ы. Что тут вообще произошло?
liv444.1> Ему в грубой, не очень и вежливой форме объяснили, что он "потерявший лицо" продажный Х-перд, которому "по прежнему остро хочется денег"(ц).
Что за привычка судить о людях по себе? Поймите, есть люди, которые не торгуют собой, Вы просто, видимо не слышали о них, и не видели, потратив свою жизнь на умения переобуваться в движении и демонстрировать неограниченные прогибы, но принципиальные люди существуют, не сомневайтесь.
Подкупают всяких дешёвок как раз лавочки по освоению гос.денег.
А,кстати, забыл спросить, есть вообще хоть одна ОКР, которую Заслон довёл до конца за всё время своего существования?
Хоть одно литерное изделие без косяков?
Расскажите ка мне, гражданино Замполито.
liv444.1> И поэтому он еще здесь.
liv444.1> И что на инфо его больше "кормить" никто не будет.
Вот это пафос
Просто плевок в Солнце какой-то.