VAS63> убедительно прошу размещать плоды Вашего творчества в теме, для этого предназначенной.
Почему другие размещают "плоды моего творчества" где хотят, а мне, автору, нельзя?
stas27>> Теперь фотки и на Реддите viter59> Гы-гы, мое поделие с нашего форума утащили🤣. Наверно замастырю какой-то амеровской подводной субстанции на бак орудийную башню главного калибра от линкора😁
Ну так обработанным Вами фотографиям любой сайт будет рад . Воспользуюсь моментом и опять скажу "Спасибо" за Вашу работу. Многие Ваши фотографии крутятся как скрин сэйвер на моих компьютерах, радуя глаз.
stas27> Воспользуюсь моментом и опять скажу "Спасибо" за Вашу работу. Многие Ваши фотографии крутятся как скрин сэйвер на моих компьютерах, радуя глаз.
stas27>> Воспользуюсь моментом и опять скажу "Спасибо" за Вашу работу. Многие Ваши фотографии крутятся как скрин сэйвер на моих компьютерах, радуя глаз. креста> У меня тоже, спасибо Вам.
Вы немножко промахнулись с сообщением, на которое отвечали. Очевидно, имелся в виду ув. viter59